1K
2019-02-01 112 浏览
今晚和表妹准备去铜锣湾维园行花市, 约了一齐先吃晚饭, 表妹提议要吃清一点, 不太油,  选择了去皇室堡 彩福皇宴 吃海鲜, 地点真方便, 好近地铁站.酒家装修华丽高雅, 适合晚饭, 聚餐和宴会.面积大够阔落,  座位舒适, 灯光柔和.侍应招呼亲切, 先开茶, 送来餐牌. 食品款式多, 价钱合理.   大大个海鲜缸, 生猛海产游来游去.  表妹最钟意吃鱼, 即点沙巴龙趸斑,  细条一斤二两. 我点了炖汤.汤热腾腾送上, 底非带鲜甜, 材料丰富, 有鸡, 瘦肉, 螺肉 , 药材, 份量多, 足够每人饮三碗,  好满意.清蒸沙巴龙趸斑,  好大条, 足称.  鱼肉嫩滑有弹性, 起肉时完全离骨, 蒸既时间岩岩好.  配有香葱, 芫茜, 香味十足, 侍应替我们切开, 好贴心.姜葱桶蚝卖相很好, 滚热辣! 姜葱够多,  蚝新鲜大只. 蚝味浓, 完全无鯹味, 芡汁浓淡刚好, 姜葱爆得香口,  调味佳. 食物的选择多, 用料新鲜有质素. 价钱公道.  侍应有良好的服务态度和有礼貌, 这间酒楼值得再来惠顾.我们临走时, 还以优惠价买了彩福极品, 团圆盆菜礼卷, 准备下次带家人来享用.
皇室堡 彩福皇宴 吃海鲜, 地点真方便, 好近地铁站.
酒家装修华丽高雅, 适合晚饭, 聚餐和宴会.
面积大够阔落,  座位舒适, 灯光柔和.

我点了炖汤.
清蒸沙巴龙趸斑,  好大条, 足称.

姜葱桶
卖相很好, 滚热辣! 姜葱够多,  蚝新鲜大只.

• 姜葱桶蚝
  • 清蒸沙巴龙趸斑