酒楼近我地公司,平日老板会去饮茶🫖,得知酒楼系自家品牌,而且点心现场即点即做,手作点心🥧豉油王鲍鱼,鲍鱼入口好淋,师傅好细心,剪开鲍鱼内脏,面上剪到一格格,令到豉油王炆得好入味😋姜葱粉丝虾煲,好多只大虾🦐同样师傅开边虾,食起上嚟都好方便蒜蓉粉丝吸晒精华,而且做得比较干身,令到啲粉丝条条分明,食起上嚟粉丝都特别爽口黑醋🐷猪柳,一口猪柳粉浆炸得好松脆,黑醋汁甜甜酸酸加上菠萝特别开胃猪润苋菜🥬,少见呢道菜式,要知道猪润特别多功夫,入口猪润好滑配上上汤苋菜,苋菜好幼嫩鳗鱼蛋🥚包饭🍚意想不到,酒楼竟然有鳗鱼蛋包饭,上菜时候震撼我眼球,份量非常多,应该有三大碗白饭,原条鳗鱼,吱上鳗鱼汁,滑蛋好滑,同枱嗌一条,大家Share ,性价比非常高‼️好奇一问点解中式酒楼会有日式鳗鱼蛋包饭呢⁉️原来主管曾就职于日本东京富丽华多年,专门接待高管达人,明星回港后仼职多间米芝莲酒店,大型连锁酒楼集团所以受日影响,带来与别不同酒楼小菜另外,2楼全新装修,做宴会厅适合不过♥️高贵坐得舒适

姜葱粉丝虾煲,好多只大虾🦐
同样师傅开边虾,食起上嚟都好方便

鳗鱼蛋🥚包饭🍚
同枱嗌一条,大家Share ,性价比非常高‼️

好奇一问点解中式酒楼会有日式鳗鱼蛋包饭呢⁉️
原来主管曾就职于日本东京富丽华多年,专门接待高管达人,明星
回港后仼职多间米芝莲酒店,大型连锁酒楼集团
所以受日影响,带来与别不同酒楼小菜

另外,2楼全新装修,做宴会厅适合不过♥️高贵坐得舒适