2006-05-15 3 浏览
虽然昨日是母亲节,但好早已经庆祝过,所以同Honey到西贡游玩,晩上,Honey和我都意见一致想去吃Pasta,行了好多间西式餐廰,终选择了这间,皆因这间店外出的Today's Special牌子写‘拿破仑意大粉‘,my favorite , 便入了去。入了去,直觉选错了,menu上没有Pasta,没有‘拿破仑意大粉‘,有的是'铁板餐',God!今天想吃Pasta多过铁板餐,便问了Waitress姐姐有没有Pasta,'menu上有就有,无就无!','哪出面写住Today's Special有拿破仑意大粉㖞!','今日无o架啦!',Waitress姐姐左望右望不想理我们,'哪有无menu上没有的Pasta?','你可以叫拿破仑意大粉,$58','好,想想先.' 本人已想离开,不是无Pasta,而是悪劣的服务态度,如果唔系Honey说算了吧! 我已不理的走了.唯有order了T-Bone套餐,沙律.以$1xx的价钱吃T-Bone,我宁愿到Outback Steakhouse.虽贵了些,但値得. 埋单时,不止我们不知只付Cash,好多客人都要到附近的Bank去套现,那店里店门前就不要有Vi
便问了Waitress姐姐有没有Pasta,'menu上有就有,无就无!','哪出面写住Today's Special有拿破仑意大粉㖞!','今日无o架啦!',Waitress姐姐左望右望不想理我们,'哪有无menu上没有的Pasta?','你可以叫拿破仑意大粉,$58','好,想想先.' 本人已想离开,不是无Pasta,而是悪劣的服务态度,如果唔系Honey说算了吧! 我已不理的走了.唯有order了T-Bone套餐,沙律.以$1xx的价钱吃T-Bone,我宁愿到Outback Steakhouse.虽贵了些,但値得. 埋单时,不止我们不知只付Cash,好多客人都要到附近的Bank去套现,那店里店门前就不要有Visa 的标贴啦! Bad List.