2023-04-05
在中环jab jab居酒屋,场面气氛几好,师父即叫即整,menu都多元化。黑松露带子炒饭饭粒在炒煮的过程中充分吸收了黑松露和带子的香气,饭粒的口感扎实而不硬,饭粒都鲜美可口。黑松露的香气在口中散开,但又不会过抢风头,而是恰到好处黑松露的醇厚风味。带子大粒厚切又绵密,质感相当好,整体炒饭非常足料又丰富。明太子鸡皮墨鱼滑串,由鸡皮、墨鱼和明太子三种食材组成,明太子的香气和墨鱼的q弹融合,加上鸡皮的酥脆口感,令口感更多变化。明太子的辣味在口中缓缓散发,墨鱼的口感柔软,带有一定的咬劲,且不会有腥味。烟肉荔枝串烧。烟肉的咸香味和荔枝的清甜滋味相互融合,口感十分特别。烟肉经过烧香,咸鲜味香浓,荔枝鲜甜多汁,加上烟肉的香气,层次丰富,让人在咀嚼的过程中感受到了不同的层次口感。法国生蚝,在日式居酒屋中也很受欢迎。生蚝几新鲜size大只,味道带有海洋的清新味道,配上一点柠檬汁,更能提高鲜味,也能感受到细腻、优雅感觉。