2019-05-04
今日难得朋友说到兰桂坊聚旧,已经好久没有去,正好今日去update一下。来到了加州大厦23/F,一进门已听到强劲的音乐,落地玻璃远眺中环夜景,豁然开朗。这里是酒吧加上中西合璧的装潢,配搭新颖,我十分喜欢。点心:珍菌黑松露球外皮烟韧口感似咸水角,内有烟肉、蘑菇馅,几特别。烧味:黑豚肉叉烧皇(例牌)比较特别用铁板明火上,能保持热度,叉烧蜜汁酱热辣辣又滚烫,叉烧肥美厚切,入口汁香嫩腍,即使瘦的部分也十分腍,一点不韧,必食。姜汁龙须芥兰芥兰经刀功处理,十分漂亮,新鲜翠绿爽脆,用上姜汁炒,带有轻微姜的香味,十分不错。饭点浓汤鸭丝泡饭材料丰富多样,有鸭丝、芝麻、炸蒜、葱花、脆米等等,浓汤调味正好不会过浓或过稀,浓稠度也正好,很喜欢这个浓汤鸭丝泡饭,口感味道都一流。甜点杞子桂花糕桂花糕很工整,杞子大粒,有豆苗垫底,桂花糕加上草青味的豆苗,味道又几夹
这里是酒吧加上中西合璧的装潢,配搭新颖,我十分喜欢。
点心:
珍菌黑松露球
外皮烟韧口感似咸水角,内有烟肉、蘑菇馅,几特别。
烧味:
黑豚肉叉烧皇(例牌)
姜汁龙须芥兰
饭点