2022-12-30
好耐无去过兰桂坊,今次特地来到中环兰桂坊,看看有没有什么特色的酒吧,发现了这间几Chill的酒吧😊适合同朋友聊天入面环境好靓,有少少高科技Feel,有大型电视和不少圣诞摆设,充满著圣诞的气氛❤️来到酒吧当然也要试一试它的特色美食了,餐牌主要是英文的,有部分要问侍应才知道是什么食物XDBuffalo Chicken Wings $68小食方面点了这个水牛城辣鸡翅,以辣椒为原料的酱汁调味,所以可以看到它红红的,配上酱料可以说是一流的配搭🥰Sweet Potato Fries $78炸薯条能够做到外脆内软,非常不错,而且分量非常多,如果是跟朋友去的话,慢慢边食边聊天,够晒Chill😂Avocado Shrimp Salad $148牛油果虾沙律,呢个系小K最钟意的沙律之一,可能系因为觉得牛油果同虾好衬,而且牛油果的口感是比较特别的,咬下去有一阵阵的香味渗透出来😎好味指数:8/10性价比指数:8/10
Buffalo Chicken Wings $68
Sweet Potato Fries $78