2022-05-13
近来著重抗糖,所以芊芊对蛋糕、甜品嘅要求越来越高。唔会随随便便浪费每次食甜食限额。-近来留意一间主打日式梳乎厘pancakes,在中环有分店,行去码头也好近。上网睇过环境同食物外观也不错。约好姊妹试一试-餐厅装修主打风格是木系日本风,大卡位配上橙色椅垫好醒神,背面还有一大幅仿干花同草做间隔,真系好岩打卡。-HK$88 班尼迪蛋热香饼~又嫩又咸香的烟三文鱼围住顶着荷兰酱的水波蛋,蛋下是清香的牛油果及带有少少咸味又松软的热香饼。用刀切开的瞬间,蛋黄如爆布流出。碟上用上青酱画碟做装饰,将热香饼蘸著青酱吃,又带出另一番风味。-HK$85 牛油果蟹肉牛角包~酥脆的牛角包夹著口感像牛油一样软滑的牛油果及鲜味十足的蟹肉再配上太阳蛋,真是丰富😁-HK$128 提拉米苏梳乎厘~侍应放此甜品的时候,我与好姊妹非常惊讶!好大件疏夫厘 pancakes呀😜肥嘟嘟的梳乎厘,摇起来是弹下弹下,好过瘾。吃来像云一样软绵绵的又湿润感十足。只要配上吸收了咖啡精华的手指饼及忌廉,甜度刚刚好。-跟餐32蚊饮品HK$32 热伯爵茶鲜奶咖啡~因为友人怕晚上睡不著,但又想试这伯爵茶鲜奶咖啡。咖啡师特意为朋友做一杯多奶版给她😝呷一
班尼迪蛋热香饼
牛油果蟹肉牛角包
提拉米苏梳乎厘
跟餐32蚊饮品
HK$32 热伯爵茶鲜奶咖啡~因为友人怕晚上睡不著,但又想试这伯爵茶鲜奶咖啡。咖啡师特意为朋友做一杯多奶版给她😝呷一啖,好滑又浓厚牛奶又有淡淡的伯爵茶味。
热伯爵茶鲜奶咖啡
HK$32士多啤梨梳打~因为是少冰关系,所以士多啤梨梳打是做不到分层的效果,但也不影响味酸微微又爽甜的士多啤梨的味道。
士多啤梨梳打
总结:整体环境舒适,如果环境有啲香味会令人更加放松😆服务方面值得一赞是侍应主动会问「士多啤梨梳打需要少冰吗?」真的是细心表现。至于食物质素被我想像中高,不过如果喜欢超甜超甜味道的朋友未必会习惯这里微甜的甜品😙