2024-11-02 227 浏览
今天我和妈妈去了中环街市的Pho Nho,恰巧遇上啤酒节,现场气氛热烈,有劲歌热舞和闪烁灯光,真是个好地方!说到食物,我点了生牛肉、牛肉丸汤粉,以及番茄蟹膏蟹肉虾丸汤面。特别推荐那碗番茄蟹膏虾丸汤面,里面有蟹肉、蟹膏、番茄、扎肉和虾丸,材料相当丰富。蟹膏和蟹肉在面上,吃了一会儿就融化在汤里,真应该早点享用这些美味,现在有点后悔了!生牛肉和牛肉丸的汤河里大约有四片粉嫩的生牛肉,每片都不会过韧。牛肉丸有三粒,弹牙又浓郁,牛味十足。这里的汤河也与外面的不同,不会吸水而变得黏糊,而是保持滑顺的口感,里面还有些芽菜。再加上店员给的青柠汁,让整碗汤河更加清新可口。吃完后,我们就急忙去啤酒节,享受那里的美好时光!