2023-12-22
朋友在品尝过位于中环士丹尼街的弁庆BENKEI 御好烧 ,一直念念不忘,所以安排了再访。每次前去餐厅皆是座无虚席,人气满满。当中更包括了不少日本客人来享用美食。.餐厅是以小店型式经营,有铁板烧吧台位置也有卡座。侍应、厨师大部分也是日藉员工,甚有于日本用膳之气氛。.✿ 热溶芝士大阪烧 💲114大阪烧绝对是弁庆的招牌必选之物,被安排了铁板吧台位置,看著日本师傅整晚不停地烧烤御好烧。除了有基本和豪华海鲜版的御好烧,还有邪恶的热溶芝士版本。御好烧以蔬菜粒制成,口感让人惊艳,不仅出色,还非常健康。.冲绳限定.✿ 烤白子 💲188适逢冲绳祭,餐厅有新的冲绳限定餐牌。当中包括烤白子。白子是用冲绳香柠烤制而成的,非常清新。咬下去时,口感像雪糕般滑顺,带点奶香。.✿ 冲绳早摘水云 💲68开胃小食选了冲绳水云,水云酸酸冻冻的很适合作为开胃小吃。.✿ 免治鸡肉烧💲88免治鸡肉烧份量很大,鸡肉饼放上了日本生鸡蛋和葱,可以直接混合在一起享用。.✿ 冲绳香柠可尔必思梳打 💲58这款梳打实际上还有一个鸡尾酒版本,我们则选择了无酒精版本的梳打。梳打非常清新,甜度刚好。.总的来说,弁庆的料理仍然让我们印象深刻。他们的
✿ 热溶芝士大阪烧 💲114
冲绳限定
✿ 烤白子 💲188
✿ 冲绳早摘水云 💲68
开胃小食选了冲绳水云,水云酸酸冻冻的很适合作为开胃小吃。
✿ 免治鸡肉烧💲88
✿ 冲绳香柠可尔必思梳打 💲58
总的来说,弁庆的料理仍然让我们印象深刻。他们的美食品质一如既往地出色,而且餐厅的氛围和服务也出众。