2024-11-02
Yurakucho位于中环云咸街,是间日式居酒屋,店内装潢以黑色及木系为主调,展现出时尚而型格的氛围🖤 设计融入了不少日式元素,让人有种置身于日本的感觉🇯🇵 昏暗的灯光更增添了格调,非常舒适呢~😌平日午餐时间来到,看到有不少附近上班族也会来这里用餐☺️ Lunch Set包括主菜、渍物、沙律、甜品及饮品,价钱由HKD88起,非常划算👍🏻🤍炉端烧鸡扒 (HKD118)鸡扒外皮焦香,并带有淡淡的烟熏香气,内里嫩滑多汁🤤 而酱汁咸甜平衡,调味刚好✨🤍牛肉乌冬 (HKD138)牛肉肉质嫩滑,味道微甜,而乌冬口感弹牙有嚼劲,汤底亦不错呢~😋甜品是Tiramisu,咖啡味突出,口感层次丰富😍 而饮品方面,我们点了Prosecco及白酒各一杯(+HKD70@)🥂 在这样的环境气氛底下喝酒,真是一种享受😌📍Yurakucho - 中环云咸街43-55号余悦礼行地舖
🤍炉端烧鸡扒 (HKD118)
🤍牛肉乌冬 (HKD138)