如果身处皇后大道中 以为一街只上快餐或高档餐厅,那不可忽略这家身处商厦内的coffeelin。虽然有几间分店,年多前曾拜访湾仔店,这次比起我之前吃过的要高质,主要是餐牌上选择多而更有特色。其次是以复古chic装横,家具等配搭十分合口味,商厦大堂感觉空间大而静,是可以work from cafe或细细声倾计的好地方。星期六中午到访人流都唔少,Pesto Gnocchi with mushrooms $128 薯仔丸子在香港越来越多,看来更小编一样爱吃的人增加,更多餐厅用南意的传统料理来制作菜色。这碟整体走干身路线,Pesto酱杰度以条状呈现Taliatelle with Beef Ragu $138 看似普通的意大利肉酱面,收酱刚好,每一条宽面条挂满汁,散落在面条上的芝士很香浓,面条有蛋香味且有咬口,整个presentation以cafe、地点、装修比较价钱来说,CP值很高。午餐含前菜和饮品,前菜当日是意式菜汤,看上去颜色很绿,细细碗都有汤上的装饰,超有心思!咖啡Latte份量比起想像中大,豆是偏向nutty风味。第五间分店是有一定的受客 捧场客,质素不错才可以保持住一直开店。
星期六中午到访人流都唔少,

咖啡Latte份量比起想像中大,豆是偏向nutty风味。