2016-05-13
早前友人转了新工, 系中环返工, 同在港岛区工作的我变得更易约食饭, 所以就去了位于中环Holy Crab Bar andRestaurant食.一踏入店内, 已经见到好大个蟹形公仔招牌.坐下后, 发现这里有吧枱.仲放有卓球枱和一个投兵兵波的游戏, 只要在这里食饭, 就可以免费玩, 而在星期五六晚上十点后有比赛, 这样不错, 可以一边食嘢, 一边玩.先点了一个沙律, 叫Baby Spinach Salad.蔬菜够新鲜, 颜色仲好翠绿, 入口时够爽脆.再配上羊乳酪和甜杏仁, 多了一份口感.饮品点了Strawberry Smoothies.对于我来讲, 我觉得比较稀, 味道相对又较淡, 我自己钟意浓味一点.American Chicken Lollipop.上枱时已散发出阵阵香味.鸡外皮够香脆, 而内里的鸡肉好嫩滑, 肉汁又丰富, 外脆内嫩.每件炸鸡也连着一条骨, 这是师傅细心处理后出来的效果, 非常方便客人进食, 这点我好欣赏.Holy Crab Burger.平日食汉堡包以牛肉为主, 这里有一个是以蟹肉为饀的汉堡包, 当然要点来试下.这个蟹肉汉堡看似简单, 切开后见到厚厚的蟹肉饼, 非
Restaurant食.
一踏入店内, 已经见到好大个蟹形公仔招牌. 坐下后, 发现这里有吧枱.
仲放有卓球枱和一个投兵兵波的游戏, 只要在这里食饭, 就可以免费玩, 而在星期五六晚上十点后有比赛, 这样不错, 可以一边食嘢, 一边玩. 先点了一个沙律, 叫Baby Spinach Salad. 蔬菜够新鲜, 颜色仲好翠绿, 入口时够爽脆. 再配上羊乳酪和甜杏仁, 多了一份口感.
饮品点了Strawberry Smoothies. 对于我来讲, 我觉得比较稀, 味道相对又较淡, 我自己钟意浓味一点.
American Chicken Lollipop.
鸡外皮够香脆, 而内里的鸡肉好嫩滑, 肉汁又丰富, 外脆内嫩. 每件 炸鸡也连着一条骨, 这是师傅细心处理后出来的效果, 非常方便客人进食, 这点我好欣赏.
Holy Crab Burger.
而面包又够松软, 两者非常夹.
这里的薯条是我钟意食的厚切薯条, 薯味特别浓, 又够口感. 另一款主菜点了Roasted Japan Yamato Pork Chop.
肉质色泽带粉红色, 未食已感觉嫩滑. 黑毛猪的肉较有肉味, 肉质又够松软, 只需要简单烹调方法也好好味.
最后, 甜品时间, 点了Baked
Apple Crumble Cheese Cake. 平日食金宝, 较少加入芝士这个配料, 今次这个竟然有.
入口时外层感觉脆脆, 仲多了一份芝士蛋糕的质感, 双重口感.