2024-06-17
这几年间Blooms Coffee 落地开花,越开越多分店我喜欢咖啡,也喜欢蒲咖啡店得知Blooms Coffee在中环街市内插𣄃,衬著空档时间和同事去买杯啡返公司再砌。Blooms Coffee 毎间铺装潢也差不多,加上其Logo 简约设计,很容易认的。夏日炎炎,新饮品同时上市我们分别点了冻和热的Tiramisu Latte $62 /$52为打咭一定要点冻饮,看著咖啡和牛奶渐进的layers,很疗愈。朋友大力一呷说很解喝,咖啡味也出,但因为有盖子的关系,面层的芝士泡沫就由它溶化在咖啡中了。我的热Tiramisu 就令我觉得十分幸福,一口呷下厚厚的芝士味和朱古力粉逊间游走在咀吧内,咖啡香味亦十大浓郁,酸味不高,整体口感也顺滑。点了两款新产品蛋糕Banana walnut loaf cake Raspberry crumble cake 个人较喜欢香蕉蛋糕,蛋糕够湿润,香糕味突出,甜度适中;蛋糕面上的朱古力酱绝对令好味程度加分。后者较为实在,野苺的酸甜令人可以一口又一口咁接住吃,加上金宝脆脆又几特别,但建议请店员翻焗蛋糕,可以令金宝脆脆的牛油香发挥得更极致。午后一口咖啡一口咖啡,快乐就
这几年间Blooms Coffee
落地开花,越开越多分店
我喜欢咖啡,也喜欢蒲咖啡店
夏日炎炎,新饮品同时上市
我们分别点了冻和热的Tiramisu Latte
$62 /$52
点了两款新产品蛋糕
Banana walnut loaf cake
Raspberry crumble cake
午后一口咖啡一口咖啡,快乐就是如此简单。