2023-10-02
👦🏻:下班后,我们都像是一只只迷茫的恐龙🦕,在嘈杂的中环夜色中寻找一片属于自己的侏罗纪时代🦖。为食龙就为四处打工的恐龙仔们提供了一处这样的庇护所,在郁郁葱葱的树屋中享受创意日式居酒屋🥢。抬头望去,Eat Like A Dinosaur🦖的Slogan给了每一位食客强烈的impact 💥,让各位食客在面向餐牌时,又多了几分坚定😋,无论是独自一人还是和好友结伴,都誓要用美味的腐皮寿司和啤酒为这个不平凡的夜晚带来几分冒险的乐趣(˘▽˘)っ🍣。·🌟蟹膏甜虾🦐 HKD 36要问哪一款带来的冲击力最强,那我必须强推这款蟹膏甜虾!一口下去,蟹膏和甜虾的鲜味瞬间让你感觉在干涸的大陆中感受到海洋的巨浪🌊,是打开胃口的最佳选择。·🌟黑松露带子🐚 HKD 38两块肥美的带子肉盖满了一大块腐皮寿司,贝类特有的甘甜让人回味无穷(>ω<)。要说黑松露,只是淡淡的附在带子表面,给寿司整体带来松露的清香,完全不会抢戏。·🌟辣味三文鱼🍣 HKD 35平时的寿司我都会选择直接吃三文鱼,很少会选择调味过的。但是这道辣味三文鱼却让人耳目一新🌶。与青芥辣不同,似乎是用特制的辣椒酱和带有些许甜味的酱汁调味,辣而不
🌟蟹膏甜虾🦐 HKD 36
🌟黑松露带子🐚 HKD 38
🌟辣味三文鱼🍣 HKD 35
平时的寿司我都会选择直接吃三文鱼,很少会选择调味过的。但是这道辣味三文鱼却让人耳目一新🌶。与青芥辣不同,似乎是用特制的辣椒酱和带有些许甜味的酱汁调味,辣而不单调,是令人难忘的味道!
🌟柚子左口鱼🐟HKD 35
不得不说,左口鱼真的不能用“吃”来形容,因为真的是用嘴一抿就完全化成油脂,和柚子调味混合著融入米饭😌。整口下去是十分油润,柚子起到了解腻的效果,香味馥郁却又不厚重。
🌟葱吞拿鱼托罗蓉 🥢 HKD 35
我平时很喜欢点的吞拿鱼蓉,和腐皮寿司结合之后还是一如既往的优秀(๑╹ω╹๑)🍣。吞拿鱼蓉软糯的口感和腐皮微甜且略带韧性的表皮很好的结合,即使不加酱油和任何调味也让人回味无穷。
🌟牛油蒜香赤虾 🦐HKD 36
这个搭配首先就让我想起来西班牙的名菜蒜香虾,搭配啤酒再合适不过了,嘴馋的我于是叫了两只这款寿司,还配了一杯我最喜欢的Sapporo🍺。赤虾非常脆,搭配牛油和大蒜真的让人停不下来!
🌟芝士蟹子厚烧玉子🧀HKD 29
居酒屋怎么能少的了玉子烧,作为甜品,留下来最后吃它。堆得像小山一样的蟹子🦀吃起来一颗颗爆开,再加上玉子烧的蛋香和芝士香,完美地为这样一个夜晚小酌画上句号。
人均:HKD 200 up
评分🪄 (满分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑🍑
环境:🍑🍑🍑🍑🍑