2014-06-23 3154 浏览
一间坐落于粉岭工业村的高档有机菜,四周环境跟餐厅布置形成的强烈对比,感觉蛮是新奇。食物方面,我们觉得SET MENU不太对胃口,所是散叫了1. 地中海式冻汤 - 这个卖相几好,但味道就太过青。汤底是罐头蕃茄混合其他蔬菜的汁,我接受唔到。伴碟的花是可以吃的,不过是无味的。之前朋友来试过另一款冻汤话好味道,口感应该是PUREE的,我想我叫错了... 2. 招牌沙律 - 我觉得我又叫错了。这个招牌沙律是很新鲜,但沙律汁过酸,令整碟好难入口。在餐牌看见一个烤甘荀沙律,应该叫这个还比招牌有特式.... 3. 大虾蚬肉带子意粉 - 这个最贵,$25X左右,但虾得一只、带子得一只、蚬仔几粒,好唔抵。唯一可取的是面质好弹牙,个SAUCE好特别好CREAMY,黄黄的,又不是黄姜,食不出用咩材料 4. 咖哩杂菜藜麦 (quinoa) - 我第一次食,藜麦属谷物类,据闻营养丰富、含胺基酸及其他矿物质。口感似食即冲燕麦,烟烟UNUN,无难闻的谷壳类植物味道,很饱肚。 咖哩都出色埋单两个人要5XX,妈咪话比埋草我食都要收咁贵,今次试过就好了...有机菜肴给人的感觉就是贵价菜,将来当有机种植普及后,有无可能平民D
食物方面,我们觉得SET MENU不太对胃口,所是散叫了

有机菜肴给人的感觉就是贵价菜,将来当有机种植普及后,有无可能平民D食得到呢?
题外话/补充资料: 1. 记住预先订枱 2. 服务员的态度较为冷淡,如果想推广有机饮食的话,可以多主动与客人互动
2014-06-07