【中环⋄ 法式地中海餐厅】 🍽 HUSO📍中环皇后大道中74号石板街酒店1楼2号舖石板街酒店全新餐厅「HUSO」糅合地中海与法式料理元素他们精心搜罗多款优质香槟及鱼子酱 搭配多款精致西式料理室内设计优雅高贵 以本地画家蔡家欣Yannes的画作点缀环境充满艺术感 恍如置身于法国画廊中细味品尝美酒佳肴🥂这次和朋友在晚餐时段到访 感觉气氛很适合causal dining🥰私心推荐两款有流心蛋的Appetizer: Dior Egg和Steak Tartare前者以香槟啫喱包裹著溏心蛋 再以caviar作点缀 十分精致✨主菜最有惊喜的是烤智利鲈鱼 鱼肉十分嫩滑 配上龙虾汁👍🏻另外Slow Roasted USDA Prime Rump Cap也不错 肉质粉嫩最特别的是全只黄油烧春鸡 底下还配上蘑菇奶油risotto~份量超大 适合3-4人share 鸡肉以中式绍兴酒腌制 口味独特!小编第一次试配上鱼子酱的雪糕 打卡一流 又咸又甜挺特别🤣⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ Dior Egg $258☞ Steak Tar
【中环⋄ 法式地中海餐厅】

☞ Roasted Free Range $688

☞ Picanha $368

☞ Seabass En Papillote $338

☞ Soft Serve Ice Cream $188

⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄