2013-07-19 207 浏览
最近,看到 Openrice 新餐厅资料,见到中环结志街开了<博洛尼亚 BO-LO’GNE Café & Bar>!  其实!是中环鸭巴甸街分店搬到结志街!由<莲香楼> 沿鸭巴甸街行上去,经歌赋街,望上去结志街街口便见到! 原来这间新店只开了好几天! 我站在门外看餐牌时,发现店内有 5 位女店员!其中一位更是正在扫地,卫生度满分! 每天营业!售卖面包、供应早餐、午餐、下午茶餐!还有,中环分店限定食品! 见到有中环分店限定食品,无虑即决入内试试! 不论负责门面抑或厨房,店员们全是充满朝气的青年人,服务殷勤有礼!值得支持!  可能当时只得我一个食客的关系!可见他们颇为轻松!  真令人羡慕!我一坐下,女店员随即奉上一杯冻水,服务周到!  期间!见饮剩一半,主动走来加水,这就是付上加一服务费应有的服务!至于店子环境,装修简约见型格!  墙上挂上日本风景图片,让食客可品尝美食之余,亦可感受轻松舒适的环境!的确赏心乐事! 看过印刷精美的餐牌,食哪款中环限定升级版甜品,令我心大心细! 甜品价钱甜品价钱由 $35 ~ $75 不等,还要加一服务费!

见到有中环分店限定食品,无虑即决入内试试!
 可能当时只得我一个食客的关系!可见他们颇为轻松!
 真令人羡慕!

我一坐下,女店员随即奉上一杯冻水,服务周到!

至于店子环境,装修简约见型格!

苹果白兰地配焦糖香蕉 $60
我见相片的卖相配上七彩朱古力豆几吸引!当甜品一送上桌时,即传来玉桂香!我也开胃起来!

但是,七彩朱古力豆换上七彩朱古力条,卖相打了折扣!
 香蕉以焦糖炒过,暖身又软熟!湿润口感又带来甜美!
 玉桂粉轻轻洒上,能提升香味!
 招牌 81 层丹麦面包烘至外层金黄松脆!包身松软富牛油香!沾上玉桂粉及焦糖,香甜诱人!
苹果白兰地配焦糖香蕉
七彩朱古力豆换上七彩朱古力条,卖相打了折扣!
扣!:( 香蕉以焦糖炒过,湿润口感又带来甜美!
招牌 81 层丹麦面包烘至外层金黄松脆!
埋单时,店员热情地送上焦糖面包条
 可是,面包条既干又硬!明显比付款的面包失色!
 恕我直言!恐怕是卖剩的丹麦面包没浪费地做小食吧!
店员热情地送上焦糖面包条
焦糖面包条
总算令整份下午茶的昂贵度降低一点!
2013-07-18
苹果白兰地配焦糖香蕉