之前只是經過這裏買過danish toast 吃,這天便來吃個午飯Lunch set 不多選擇,飯類/三文治/pasta/沙律等 各有一款,配飲品我點了主餐牌裏的芝士奄列配多士芝士控的我,覺得只要有芝士便令奄列變得好吃了,雖然没有很多芝士拉出來的效果,但少少芝士反而更恰當,有芝士味但又不會太膩旁邊有一小碗沙律,日式醋汁酸酸甜甜很開胃清新到多士了,這家店最出名就是danish,這塊烘得微溫的danish toast軟軟的,不過略甜,没有牛油香味,好像没有上次在外邊包店買那次好吃呢男友點的牛肉丼好吃但很細碗,這裏食物都偏細的,所以我們再點了小食薯條新鮮熱辣辣炸出來的,薯仔味很重,但同樣有一點炸物那種“油益”味總括而然這餐廳味道没特別,不太抵吃,不過服務很好
我點了主餐牌裏的芝士奄列配多士

旁邊有一小碗沙律,日式醋汁酸酸甜甜很開胃清新
總括而然這餐廳味道没特別,不太抵吃,不過服務很好

2016-01-18 1431 浏览
在PMQ看完熊貓展,便來此地方吃個下午茶,因為晚上要去看電影,也沒時間吃晚飯,來個下午茶也是很好的選擇。博洛尼亞最出名便是麵包,所以下午茶都以麵包所做的甜品為主。還是沒有讓人失望的麵包,讓人吃的滿足。*********************遊完了1600隻熊貓館,我們在附近找地方坐坐,還吃個下午茶,晚上也沒時間吃晚飯,直接去看電影,所以選擇了來到博洛尼亞。我們坐在2樓的地方,地方也不算很大,也能坐下10多20人。朱古力草莓丹麥多士,HKD40。這是下午茶套餐,可以配飲品一杯。丹麥多士入口外皮有點脆,內裏是軟軟的麵包,很香牛油味道,配上朱古力漿和草莓,小朋友最愛吃了。 法式多士,HKD68,以麵包和糖蜜成多士,加了點糖箱和雜果伴吃。入口多士真的很脆口,也是內裏是綿綿,蜜糖味很香濃,不會很甜的一個甜品,這裏的麵包好吃的小朋友也愛吃。 飲品,要了一杯橙汁,和一杯朱古力凍飲。橙汁有點像加了水一樣的淡口,感覺好一般。朱古力也是粉沖劑的朱古力,不算開的很甜。

*********************

我們坐在2樓的地方,地方也不算很大,也能坐下10多20人。
飲品,要了一杯橙汁,和一杯朱古力凍飲。
橙汁有點像加了水一樣的淡口,感覺好一般。
朱古力也是粉沖劑的朱古力,不算開的很甜。
下午茶
2016-01-05 1200 浏览
久聞博洛尼亞大名未嘗一試它的面包很出名意粉set有面包+沙律+卡邦尼意粉一次過滿足3個願望面包鬆軟又creamy牛油亦同平時的有分別, 比較滑和易推開發現博洛尼亞的奶油類食物是值得推介的意粉夠熱奶油味道, 濃淡適中, 味道頗佳中環食lunch貴係梗的小小一碗鰻魚飯要80+10%(附飲品)典型的貴夾唔飽大食人士未必夠食(利申: 本人是大食人士)ps.侍應部分是日本妹子聽不太懂英文,還要向同事求救, 比較萌(利申: 本人是女)
久聞博洛尼亞大名未嘗一試
它的面包很出名

意粉set有面包+沙律+卡邦尼意粉
一次過滿足3個願望
卡邦尼意粉lunch set
面包鬆軟又creamy
牛油亦同平時的有分別, 比較滑和易推開
發現博洛尼亞的奶油類食物是值得推介的
意粉夠熱奶油味道, 濃淡適中, 味道頗佳
鰻魚飯
中環食lunch貴係梗的
小小一碗鰻魚飯要80+10%(附飲品)
典型的貴夾唔飽

大食人士未必夠食
(利申: 本人是大食人士)

ps.侍應部分是日本妹子
聽不太懂英文,
還要向同事求救, 比較萌

(利申: 本人是女)
2016-01-04
卡邦尼意粉lunch set
鰻魚飯
2015-12-15 717 浏览
這家店, 我來了好多遍了.中環, 尖沙咀,銅鑼灣的分店, 我都也去過, 還是最喜歡中環小店,可能是因為中環店是在街道上, 而不是在商場內的.中環店還有樓上小閣樓!我喜歡看看街景, 看看路人吧, 單純是個人喜好而已, 哈哈小店雖然少, 但環境不錯, 週末靜靜的^^我每次都是點他家的雞扒三文治… 好專一!特別喜歡他們的土司好香的牛油味, 烘得脆脆曖曖的剛剛好!土司表面帶點金黃色,口感外脆內軟, 內搭上雞扒,生菜等配料, 好清新,一點也不漏^^另有沙律做伴碟, 特調的醬汁好開胃^^ I like it !!我絕對是一個包痴!!! 特別多要求和麻煩,哈哈. 這個我真的沒有挑剔~朋友就每次都點明太子意粉… 這個還可以, 明太子帶微酸的, 挺開胃, 但我還是比較他家的三文治.明太子意粉有配上脆脆的土司跟沙律^^挺豐富的!配上一杯熱的Green tea latte, 好香的綠荼味!坐著坐著, 跟朋友談天說地就半天了…這裹食物與環境也不錯, 價格適中 ;) 值得一試!
土司表面帶點金黃色,口感外脆內軟
!!! 特別多要求和麻煩,哈哈. 這個我真的沒有挑剔~
朋友就每次都點明太子意粉…
2015-10-17 764 浏览
在中環上班,最大的問題就是食午飯,雖然食店多,但人更多,在一時時的午飯時間內,一來一回已用上半小時,下單15分鐘,最後就只餘下15分鐘吃午飯,所以平常上班我都是帶飯的,久不久才會相約同事外出午膳。知道這間日本人開的西餐廳的麵包非常有名氣,我們就決定來試試。午餐有多款選擇,有飯有意粉有三文治,但由於這裡以它的麵包出名,所以無論點飯或意粉,其實旁邊也會配有一小片麵包的。朋友點的是卡邦尼意粉(前),而我點的是明太子意粉(後),兩款意粉均拌有兩片麵包和半個奇異果,食物分配完全符合食物金字塔的要求(笑)。意粉煮得軟硬度適中,有韌口得來不會過硬,而且麵條不是很粗,吃起來不會有很飽濟的感覺,個人覺得意粉的質素在香港來說算是少有煮得好吃的。而麵包表面一層層的,就像牛角包內一層層的質感一樣,非常鬆軟。一個對製造麵包有研究的朋友曾說,要做到這種一層層的效果,是要一層牛油一層麵粉堆疊而成,而如果用人手是絕對做不到每一層都這麼薄的,一定是用特別的機器,要這機器價錢當然頗昂貴,難怪這裡的麵包一塊都要十多二十元,但吃過後,你是會覺得值回票價的。而餐飲,就只有普通茶或咖啡,所以我們就加了錢點了Green Tea L

朋友點的是
卡邦尼意粉(前),而我點的是
明太子意粉(後),兩款意粉均拌有兩片麵包半個奇異果,食物分配完全符合食物金字塔的要求(笑)。意粉煮得軟硬度適中,有韌口得來不會過硬,而且麵條不是很粗,吃起來不會有很飽濟的感覺,個人覺得意粉的質素在香港來說算是少有煮得好吃的。而麵包表面一層層的,就像牛角包內一層層的質感一樣,非常鬆軟。一個對製造麵包有研究的朋友曾說,要做到這種一層層的效果,是要一層牛油一層麵粉堆疊而成,而如果用人手是絕對做不到每一層都這麼薄的,一定是用特別的機器,要這機器價錢當然頗昂貴,難怪這裡的麵包一塊都要十多二十元,但吃過後,你是會覺得值回票價的。而餐飲,就只有普通茶或咖啡,所以我們就加了錢點了
Green Tea Latte,奶味較重,少了咖啡的苦澀,還有淡淡的綠茶香,味道不錯。
雖然這裡一個午餐也要近百元
但食物質素和環境都不錯
久不久當獎勵自己也值得
2013-08-16
it is the second time we visit this restaurant. Since there is a great offer on beecrazy, my girlfriend and I decided to check out this restaurant again! However on the coupon and on its website, its opening hour ends at 8:30p.m. We got into the restaurant at 8p.m. and the staff told us that the restaurant is closed because there is not much customers. And the staff showed no courtesy to apologize. I will never suggest anyone to go to this restaurant! Unless I want to make my girlfriend wait or get disappointed. Simply they don't respect the rules of running a restaurant, even if there is no much customers, cannot simply decide to close arbitrarily.

To give a prehensive review of the restaurant, I want to add a few words about its food. We tried the carbonara pasta and sandwiches before and they Okay, except the pasta is dried and undercooked. However the bread is the best food of this restaurant.

The restaurant could look into the issue and they should learn that opening hour cannot arbitrally decided because of not much customers. The restaurant has sold 6000 coupons online, and it is important to fulfill what it is claimed, and the restaurant should acknowledge the staff doesn't respond to customers expectations, the service is as important as its food.
2015-09-03 656 浏览
有一段時間沒來這間餐廳、今天發現這裏竟然推出好抵食的下午茶餐,一共有九個選擇,一於入去試吓。 我同先生一共叫咗兩個Tea Set, 加薯條拼炸一口雞球。因為我倆有少許肚餓,又想食得飽,又想要小食,又想吃甜品, 所以我倆叫了一個拿破崙意粉,薯條拼炸一口雞球及蜜糖雪糕。拿破崙意粉還配上蒜蓉包,意粉熱辣辣,肉汁亦足夠加上我倆都好肚餓,覺得特別好食。之後來個薯條拼炸一口雞球,分量好明顯比之前細左,先生就好鍾意,而我就覺得有少少騷味。最後蜜糖雪糕出場了,這間餐廳嘅麵包係自家製嘅丹麥方包,所以外脆內軟,特別好味,每次切一細件加一啖雪糕,yummy. 重一人一杯凍飲, 先生話咁嘅價錢,食到咁樣嘅水準, 真係好抵。
我同先生一共叫咗兩個Tea Set, 加薯條拼炸一口雞球。

2015-08-22
下午茶
  • 蜜糖雪糕
2015-07-06 1069 浏览
BO-LO’GNE的麪包出了名香軟, 濃濃的牛油味是我的至愛。日本咖喱都是我的至愛, 這裡的午餐價錢不貴, 午飯時間來到人很多。甜甜的日本咖喱, 配上豬扒, 還有日本飯, 很開胃呢。

甜甜的日本咖喱, 配上豬扒, 還有日本飯, 很開胃呢。
2015-06-12
2015-06-11 1023 浏览
去完PMQ睇movie screening,睇完兩套戲就去附近搵野食 BO-LO’GNE 的Lunch 同Tea Set都係去到6點,我地5點幾去到,兩樣都有得揀! 只打算「輕食」一下,晚點再食晚餐,所以選了tea set的menu。Tea Set主要就是Sandwiches or Toast的選擇,呢日想食鹹點所以揀左兩個Sandwich set share。BLT White Bread Sandwich ($65)以煙肉配搭蕃茄、生菜、蛋黃醬,簡單得黎好食。麵包的確比其他舖頭軟熟,厚薄亦十分適合做三文治,不會太厚。set配的沙律很清新,日式醬汁很醒胃。Bo-Lo'GNE danish Bread Egg salad Sandwich ($50)Danish Bread與White Bread的身價差幾遠? 睇下呢兩個tea set的份量就知道!由於是White bread的先來...White Bread的份量是跟想像中一樣,下午茶$65大概就是兩塊麵包夾起來吧。但再來這個$50的danish bread sandwich,真的是呆了一呆!即使知道bo-lo'gne的danis

以煙肉配搭蕃茄、生菜、蛋黃醬,簡單得黎好食。
麵包的確比其他舖頭軟熟,厚薄亦十分適合做三文治,不會太厚。
set配的沙律很清新,日式醬汁很醒胃。
BLT White Bread Sandwich

即使知道bo-lo'gne的danish bread是頗貴,但以一個下午茶套餐的形式上菜....只是一塊麵包的份量就真的是太冷清了!!

但說到味道方面,當然是好吃得無話可說了。
蛋沙律的蛋與醬比例是5:5,不會有醬多過料的情況。
Danish Bread的口感相信大家都很清楚,剛烤起的麵包香味令人垂涎三尺。
餐茶可選咖啡或茶,用的是illy coffee & Lipton Tea,有一定質素保證。
Coffee
Tea
這間BO-LO'GNE的G/F非常狹長,牆上掛了很多有趣的畫作裝飾,亦有佈置膠櫻花豐富店內的顏色。
☆日式的店,就是要有這番心思。不單食物的質素和設計,也會提供一個讓客人舒適進食的環境和服務☆
2015-05-31
BLT White Bread Sandwich
2015-04-09 1482 浏览
3月中的星期六,我走到中環結志街幫襯即將被迫 3 月尾結業的老字號新景記!經過結志街街頭的 <博洛尼亞>,見到賣相精緻的櫻花包! 一於找天買來做早餐先得! 店內還有其他款式麵包任食客選購,由 $10 起,並不平宜!當我付款時,皮膚好的靚仔店員跟我說,小姐多謝 $29!吓!  我即時拿起價錢牌給他看:櫻花蜜瓜包 $12 及宇治綠茶包 $12,$12 + $12,理應是 $24!點解會收 $29 呢? 他說,放錯了價錢牌,應是綠茶紅腰豆包 $13!那麼!我拿出 $25!他補充說,按錯掣!  可能他仍未瞓醒吧!靚仔有鬼用呀? 得個樣!買了兩個麵包做早餐!櫻花蜜瓜包 $12的骰精緻的櫻花包,對比萬字夾可見其大小! 表面有一朵櫻花,塗上桃紅色的糖霜,灑滿糖粒,食到一口糖! 真奇怪!  青色的蜜瓜混合粉紅色的櫻花,豈料餡料是紫色?!  食落似是紫薯蓉,入口甜美!綠茶紅腰豆包 $13一包有 4 塊包,紅腰豆比紅豆更有益健康,纖維更豐富!原來這是鹹麵包!  包質鬆軟,輕帶綠茶味!卻一點也不突出! 博洛尼亞的麵包並非太適合個人口味!
一於找天買來做早餐先得!

店內還有其他款式麵包任食客選購,由 $10 起,並不平宜!
當我付款時,皮膚好的靚仔店員跟我說,小姐多謝 $29!吓!

可能他仍未瞓醒吧!靚仔有鬼用呀?
 得個樣!

買了兩個麵包做早餐!
買了兩個麵包做早餐!
櫻花蜜瓜包 $12
的骰精緻的櫻花包,對比萬字夾可見其大小!

表面有一朵櫻花,塗上桃紅色的糖霜,灑滿糖粒,食到一口糖!

真奇怪!
 青色的蜜瓜混合粉紅色的櫻花,豈料餡料是紫色?!
 食落似是紫薯蓉,入口甜美!
櫻花蜜瓜包
綠茶紅腰豆包 $13
 包質鬆軟,輕帶綠茶味!卻一點也不突出!
綠茶紅腰豆包
博洛尼亞的麵包並非太適合個人口味!
2015-03-20
外卖自取
$25 (早餐)
2015-01-09 1301 浏览
好耐冇食過,先知BO-LO’GNE Café由鴨巴甸街搬左黎結志街,平日午市黎到唔係好多人,我鐘意新鋪面多過舊店既裝修,感覺坐位都多左好多,今次自己黎到又好肚餓,所以點左一個磨菇意粉同香蕉可可法式多士(一個人好似食得太多,haha),個意粉好彈牙,口感唔錯,但汁我覺得麻麻,反而香蕉可可法式多士完全對岩我口味,除左外觀好靚之外,香蕉同可可個味配搭得好好,比例平衡,今次黎冇食佢地最出名既面包,下次會再黎食!
2015-01-03
2014-12-10 1254 浏览
這店從前在鴨巴甸街店每次經過已經好想試下, 想到店地址也轉了, 終於在一個星期日的下午跟太座來到這店, 又係那些唔三唔四嘅時間, 店內格局相當修長, 一邊是玻璃面, 玻璃面上寫着個”GRANALA YOGHURT”$45 感覺是點解要咁貴? 無論落3種BERRIES也好,怎樣也好! 估計這個價錢無疑會令這ITEM銷售得唔會太理想, ANYWAY, 我們叫咗一個lunch set & set setLunch set $80 : 意粉套餐, 意粉做得口感剛剛好, 煙肉大大片, 蘑菇片是好新鮮的貨,那兩片麵飽多士更是加分亦是此餐廳的為自己宣傳技倆之一, 沙律當然只能做樣的份量了, 以寫字樓OL食量計是應該夠的了!Tea set $50 : 香蕉西多士, 整個都做得很好, 從表面嘅焦色所見此品似是煎出來的, 用香蕉替代花生醬基本上好正路, 而看糖漿的痕跡認得出師傅的手勢(打井),比打圈來得好, 最後的糖粉只是裝飾一下, 以一個茶餐來說, 可以看得出廚師(這裏的廚師是一位南亞或者菲籍嘅女仕)的心思, 每一個細節都落足心機, 對本來不怎麼看好的這區南亞/菲藉廚師多一份敬意, 因為這種連鎖式Caf
意粉套餐
日本茶包茶
香蕉西多士TEA SET
COFFEE
Tea set $50 : 香蕉西多士, 整個都做得很好, 從表面嘅焦色所見此品似是煎出來的, 用香蕉替代花生醬基本上好正路, 而看糖漿的痕跡認得出師傅的手勢(打井),比打圈來得好, 最後的糖粉只是裝飾一下, 以一個茶餐來說, 可以看得出廚師(這裏的廚師是一位南亞或者菲籍嘅女仕)的心思, 每一個細節都落足心機, 對本來不怎麼看好的這區南亞/菲藉廚師多一份敬意, 因為這種連鎖式Cafe餐廳不會有個什麼chef從旁執番正個樣之類嘅動作, 完全好睇那些南亞/菲籍人仕嘅對製作食物的認知,
题外话/补充资料: 這店是有加一的!
2014-11-23
  • 意粉套餐
2014-09-17 1425 浏览
上星期難得有一日day-off, 就同左個friend去食餐靚飯先去行街啦! 去到中環諗住食BO-LO’GNE, 一時醒唔起原來佢搬左位!! 好彩上openrice search到新位置姐!可能係平日啦, 鋪面唔係真係咁多人, 一入到去已經聞到好香嘅面包香味啦! 原來呢位鋪會自己整新鮮面包架! 唔係講笑, d面包真係靠得住! 我地兩個人叫個意粉, 除左個意粉唔錯之外, 好開心佢有送兩塊好食嘅酥皮多士 另外我地仲叫左一個香蕉多士, 我當左佢係一個甜品食, 因為對我黎講真係有d太甜, 不過我個friend就不斷叫好食! 鍾意食香蕉or甜品嘅朋友可以試下!
2014-09-08
2014-07-14 1647 浏览
發現此店有外賣服務,於是跟同事一齊叫外賣。十時半落order, 叫12點送到,結果打了幾次電話,第一次覆已出門口,第二次説現從ifc過來,跟著再打無人接聽,送到時已是12:50pm. 足足遲了五十分鐘. . .曰籍送遞員還問,不是12:30送到嗎?就算12:30,都係遲大到。絕對失望!!本來餓得緊,理應覺得食物好吃,但愈吃愈一肚氣。1. 食物不夠熱2. 意粉極乾3. 漢堡牛肉很硬 (差過麥當勞)- 友人的餐4. 薑汁豬肉,冇薑汁味,豬肉勁乾 - 友人的餐我的拿破崙餐$57,還沒有飲品。以這價錢,選擇多的是,冇下次。本來友人還訂了麵包,也沒有送來。這樣不守時、冇信用、冇品質,以後絕不幫襯! !
本來餓得緊,理應覺得食物好吃,但愈吃愈一肚氣。
1. 食物不夠熱
2. 意粉極乾
3. 漢堡牛肉很硬 (差過麥當勞)- 友人的餐
4. 薑汁豬肉,冇薑汁味,豬肉勁乾 - 友人的餐

50 分钟 (外卖送餐)
2014-05-12 2268 浏览
BO-LO’GNE 博洛尼亞搬遷前已品嘗過, 留下良好印象, 見新店開業, 於是相約友人到此了解是否有所不同。新店靠近結志街街市及垃圾收集站, 經常有垃圾車出入, 未食已減分, 跟鴨巴甸街舊舖的放鬆心情是兩樣。午市套餐有有三文治, 意粉及飯類連飲品, 到此當然要試食其三文治, 首先是日式火腿碎蛋三文治 , 口感相當不俗, 主要是出名的丹麥81層麵包出色, 麵包香甜外脆內軟, 碎蛋饀料香滑火腿香口, 好吃回味。吉列豬扒三文治  豬朳夾住生菜絲, 豬扒雖然炸得鬆化, 但豬扒有少少乾。 卡邦尼汁煙肉意粉  麵質韌勁可以, 但可以更好, 相對其麵包, 沒有那麼好吃, 可能其麵包實在太出色吧。蜜糖雪糕多士  賣相一流, 雪糕加多士一凍一熱必定好食, 蜜糖甜味滲入81層麵包中, 食得開心滿足。 最後要了杯咖啡 , 完全不香濃, 一般日本餐廳的素質, 口感淡薄。全程品嘗都比鴨巴甸街舊舖迅色, 其實食物水準是可以, 可能是心理上的失落, 少了一份走過麵包聖地感覺, 但最後評價都值笑面。
日式火腿碎蛋三文治
吉列豬扒三文治
 豬朳夾住生菜絲, 豬扒雖然炸得鬆化, 但豬扒有少少乾。
卡邦尼汁煙肉意粉
卡邦尼汁煙肉意粉
咖啡
最後要了杯咖啡
, 完全不香濃, 一般日本餐廳的素質, 口感淡薄。

日式火腿碎蛋三文治