2019-04-17
在中环上班平日食晏的时候都是非常赶急挤迫的。上星期五和同事决定要去食一个悠闲嘅午餐,突然想起很久没有吃pizza和pasta,这样我们便去了伊利近街的一间意大利餐厅。走进餐厅后发觉气氛几好而且又不多人真的不错,这里店员都系外籍人士环境舒服在点餐之前就奉上热腾腾的意式面包条。这次午餐是经过某个优惠程式去订位所以全部食品有七折优惠,打开Menu见到多种款式的品意大利食品最后我们选了20个月巴马火煺Pizza和一客黑松露意大利云吞当当上Pizza时香味扑鼻,新鲜蕃茄酱配上20个月的巴马火腿非常合衬👍🏻👍🏻,轮到第二道菜就是黑松露意大利云吞,这个真是有惊喜,上边放了不少黑松露片,他们的意大利云吞全是自家新鲜制造,食落去有咬口同埋入边嘅馅料都好味😋😋。这样的食物,这样的环境埋单只是$200多少少,绝对值得推介,下次会再试埋佢哋嘅pasta同埋其他种类Pizza。一定要encore。👍🏻👍🏻