2012-05-10 119 浏览
话说上次在Coffee Assembly叹咖啡太写意,完全不为意自己遗留了脚架在那里。致电美女老板娘,她一听到这回事就非常兴奋的说她早已为我keep好,于是这个星期天便去取回,打算顺道又品尝一下她亲手炮制的咖啡。没料到,一推开门,里面人声鼎沸,座无虚席,即使我只是一个人,也完全找到不位置坐下。取回脚架后向老板娘道谢,失望的离开了。又饿又喝,脚软软的乱逛,忽然看到对面有一间宁静的小店,很可爱。就索性走进去试试。小餐厅叫Sift,我在湾仔见过这饼店,但没有试过。想不到在中环跟他偶遇了,是上天的安排吧 : )这里装潢简约清雅,感觉舒适。你可以选择坐在吧台,看著师傅为你预备美食。身为超级Chocoholic的我,一打开餐牌见到Sift Chocolate Cake,二话不说就点了这个。卖相比想像中精致,师傅在碟上轻轻扫上一层薄薄的巧克力,再洒上许多praline crunch脆片,又好看又可增添口感。一咬下去,但觉巧克力非常软滑,中间夹著蛋糕,再加上脆片一起吃,十分不错。可是,因我偏爱dark chocolate,觉得它略甜了一点,也欠缺巧克力最迷人的一点点苦涩味。我还是较喜欢Awfully

这里装潢简约清雅,感觉舒适。
你可以选择坐在吧台,看著师傅为你预备美食。

我还是较喜欢Awfully Chcolate和Thomas Trillion的巧克力蛋糕呢 : )
餐厅还有一个小小的室外open area,让你懒洋洋的享受阳光。

其实餐牌还有其他甜品很吸引,可是我一个人实在吃不下了,也许改天再来试试。

2012-05-06
  • Sift Chocolate Cake