2009-08-01 15 浏览
友人介绍,到位于万宜大厦对面这栋商业大厦10楼的这家店一试。电梯按9楼再走一层楼梯到达。一入门口见到一排窗,外面阳光普照,周围白色的墙挂了简单的画,感觉很舒服。今天客人不多,环境几清静(但如果坐满可以几嘈,因为枱与枱之间都几贴)。侍应小姐说下次定位时可要求坐窗口位置,他们会尽量安排。侍应小姐详细地讲解菜谱的每样菜式,set lunch ($110)包括汤或沙律,主菜和餐饮,甜品另加$20(食主菜时她向我们介绍甜品,虽然餐牌有写,但她没再提醒要加钱)。今次吃了:法式面饱-外脆内软,热辣辣的,好正!Tuna salad-块tuna外面熟里面生,沙律一般。红酒烩牛尾-友人话好食。Today’s Special:羊鞍-味道比较淡,肉很软,我觉得不错。Crème brulee-味道一般。Coffee-味道一般。觉得set lunch一般比较少有烩牛尾和羊鞍(不用加钱),所以这点颇吸引。走时送上每人muffin一个take away!地点方便,食物不错,价钱合理,可以再来。

今次吃了:
法式面饱-外脆内软,热辣辣的,好正!
Tuna salad-块tuna外面熟里面生,沙律一般。
红酒烩牛尾-友人话好食。
Crème brulee-味道一般。
Coffee-味道一般。

走时送上每人muffin一个take away!

地点方便,食物不错,价钱合理,可以再来。
法式面饱
Tuna salad