2022-11-22
前有一段时间经常到苏豪酒吧区流连徘徊˙ỏ˙经过多次店面,朋友与我都被日系装修深深吸引著♡今次特意在Inline App预约了之后才到访𓅿 黄昏进去,淡黄灯光为开放式吧台著上不少色⸜(ˊᵕˋ)⸝ 一开始侍应会问要不要水,如果不想加钱买水记得要Tap ♡Censu最大特色是厨师会在你面前淋漓尽致地挥洒厨艺和热血,而你又可以一边欣赏,一边悠闲地与朋友们畅谈○゚。 (\ (\ („• ֊ •„) ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ.• ♥️ Wagyu Katsu Sando $238 到访的核心就是为了这份和牛三文治🥪但是味道不像预期般美好,不是很能品尝出和牛的香气。但是面包蘸上了和牛牛油去煎,煎得也恰到好处,包体比和牛出色´ސު`୧ ׅ𖥔 ۫ Udon $258本来是朋友推荐才点的,这份反而比想像中更加美味!橙黄色的生蛋黄把乌冬面条紧紧包裹著,而且染上几分颜色更诱人ꔛ而且松叶蟹肉都很鲜甜,份量足够两个人吃的,是意外惊喜呢。✧*。 Coco Ice Cream $88 椰子味道的冰,糖渍菠萝与软绵绵的白玉团子的搭配,结合了三个我最喜欢的元素,味道也与预期中的吻合,非常透心凉✿**彩蛋
经过多次店面,朋友与我都被日系装修深深吸引著♡
今次特意在Inline App预约了之后才到访𓅿
黄昏进去,淡黄灯光为开放式吧台著上不少色⸜(ˊᵕˋ)⸝
一开始侍应会问要不要水,如果不想加钱买水记得要Tap ♡
而你又可以一边欣赏,一边悠闲地与朋友们畅谈○゚。
(\ (\
.• ♥️ Wagyu Katsu Sando $238
到访的核心就是为了这份和牛三文治🥪
但是味道不像预期般美好,不是很能品尝出和牛的香气。
୧ ׅ𖥔 ۫ Udon $258
本来是朋友推荐才点的,这份反而比想像中更加美味!
而且松叶蟹肉都很鲜甜,份量足够两个人吃的,是意外惊喜呢。
✧*。 Coco Ice Cream $88
椰子味道的冰,糖渍菠萝与软绵绵的白玉团子的搭配,
**彩蛋,就是我们(被逼)点了$68的Antipode Water ♡