餐厅: Bagels Alley
资讯:

2017-08-31 4543 浏览
到中环shopping,买到一袋二袋,加上天气酷热,真的要找个地方,吃点东西差差电,抖抖气才有气力継续买。路过中环皇后大道中,有一条不太起眼小巷,但却被一幅涂鸦墙吸引著,原来里面有一间小小的bagel店。店内只有一张长枱,可供六人坐,另外店外亦放有一张枱和几张椅子。Avocado Salsa Bagel w/Drinks ($90)Bagel sandwich 有多种饀料选择,我选了牛油果莎莎,内面除了牛油果外,还有蕃茄、生菜、莎莎酱和忌廉芝士酱,这个组合很清新亦很适合夏天,加埋一杯冰涷的清柠梳打,顿时暑气全消。他们的bagel是本地手工制,无油,低糖,无防腐剂,加上他们会先将bagel烘热,所以bagel外脆但仍保持bagel有点烟靭的特质。Bagel 除了原味外,亦有多种口味选择,有chia seed, sesame, poppy seed, jalapeño 等!但那天我大概三时去到,有些味道的bagel 已售罄!

但那天我大概三时去到,有些味道的bagel 已售罄!

2017-08-29