2021-02-19
假日和朋友到中环走走,竟然误打误撞去了间非常有心思的cafe,感觉像去了中环的后花园(有点alice in the wonderland)的感觉。餐厅门面好neat and clean,走入去竟是个小花园,而且布置得好舒服,可以暂时「出走」一下,在后花园relax下。原来餐厅是一个靓女老板娘经营的,她还非常细心,在每个食物下面列出卡路里,等我们可以吃得健康!大家都可以同老板娘倾下计,因为真系好nice☺️☺️不只环境舒适,连食物卖相、餐具都fancy得恰到,感觉好舒服。从来心思都在细节,这壶名为「女神」的茶,混合了玫瑰、洛神花、千日红、柠檬和甜菊素,以花作材料,香+微甜之余见到满壶🌹都好治愈。而且每种花都非常出味(个人试过玫瑰花茶完全没玫瑰味)最特别的是倒出来后的茶在杯中会出现❤️形😍,顿时少女心爆发~另一个少女心爆发的是俨如艺术品🎨的蓝色螺旋藻乳酪杯,真系「睇得又食得」,治愈系的蓝色yogurt配上多个鲜果和脆脆,口感和味道都好好。还加上了些superfood,感觉好健康☺️香草忌廉配芝士波菜云吞的酱汁好creamy,而且好香芝士味,睇完calorie先食,食得更安心。云吞好多波菜,点多d酱
香草忌廉配芝士波菜云吞的酱汁好creamy,而且好香芝士味,睇完calorie先食,食得更安心。云吞好多波菜,点多d酱一齐食好滋味。
evershine黄金香辣蚬肉意粉以辣味加上邪恶的蛋黄香味,好惹味。没想到只是$78的意粉会有如此多蚬,而且每粒都有大大粒的鲜甜蚬肉😋😋好高cp值~
玫瑰鲜奶咖啡好有皇室气派,餐具非常精致,好有high tea feel~浓香咖啡配上淡淡的玫瑰花味,再边饮边聊天,真是难得的享受。
非常欣赏老板娘的心思,同对食物卖相+健康兼备的坚持。下次揾多d朋友来🥰