2024-10-17
今日黎到中环,想边食饭边饮酒经过见到呢度有好多手工啤同wine,gin既种类都有10款以上就决定入去试下!店内装修有格调,彷佛置身于美国Prawn Toast然后上桌的是虾多士,这道菜的虾仁新鲜,口感弹牙。多士外酥内软,搭配虾仁的鲜美,让整体味道层次分明。每一口都带来了满满的海鲜香气,搭配一些特制酱汁,更是让人欲罢不能Roast Pumpkin & Feta Salad这道沙律的新鲜蔬菜搭配烤南瓜,色彩鲜艳,口感清新。南瓜的甜味与橄榄油的香气相辅相成,让整道沙律既健康又美味。搭配的羊奶芝士增添了浓郁的风味,让人感受到地中海的独特魅力Brewery beer首先,我选择了几款啤酒,这里的种类繁多,来自不同产地的啤酒各具特色。无论是清新爽口的德式白啤,还是浓郁醇厚的英式艾尔,每一款都展现了不同的风味。啤酒的泡沫细腻,香气扑鼻,口感滑顺,配合各种小食,真是让人心情愉悦Gin tonic这里提供多种毡酒可供选择,搭配的汤力水清爽怡人。酒精的香气与汤力水的气泡感交融,让每一口都带来清新的滋味。选择不同的毡酒,味道的变化让人感受到无限的惊喜,十分适合与朋友分享
就决定入去试下!
店内装修有格调,彷佛置身于美国
Prawn Toast
Roast Pumpkin & Feta Salad