2020-12-12
今日第一次嚟呢间餐厅, 首先是被他的价钱吸引,要知道今时今日在中环找一个一百元上下而有质素的set lunch,已经极不容易,食完后发现性价比极高,真的不容错过!第一道上的沙律,用的醋是他们自家调制的, 味道有层次, 不同一般货色,是一个很好的开始。 之后上的是牛扒,一间小小的餐厅,火侯控制极好,竟然可以做到肉质软硬适中, 牛肉吃得出是用上靓料,冇投诉 。另外点的一道烧猪手,比我在其他德国餐厅的还要好吃。尤其是薯蓉, 可以媲美高级餐厅水准,跟出面的一般当配菜的货色有很大分别, 好吃。可惜这个没有影相。另外发现这里的卡邦尼意粉是必食的。呢间餐厅沿用传统做法,不加忌廉,只用烟肉、芝士,并以蛋黄拌匀。蛋黄和芝士的味道很配合,浓香十足,意粉al dente。 百多元的价钱性价比极高。最后一提,老板娘服务极好,令整个用餐体验十分完美, 一定再去。