2019-12-01 587 浏览
🌮Sashimi taco 先由我心目中最爱的菜式开始❗️从来没想过taco+sashimi原来是这么配的组合,外层的taco香脆不腻口,里面舖满切粒鱼生,有三文鱼+吞拿鱼+油甘鱼,份量多到满泻😻 三文鱼籽每一粒都非常饱满,咬落去瞬间尝到其鲜味咸香!! 鱼生新鲜滑嫩,配上松脆taco,口感层次极丰富😆.🍔Unagi burger  这份鳗鱼汉堡以紫菜包住两份照烧鳗鱼,鱼质肥美厚身,口感偏软嫩😚中间夹了切丝的玉子卷蛋+米饭,饭粒沾了少许wasabi,味道与鳗鱼汁的甜味截然不同,是有惊喜的味道配搭!!☺️.🦀Crab chawanmushi平常蒸蛋都只会加水,而这个最特别的是以蟹汤代替水,混入蛋浆,再用慢火蒸,鲜味十足🤤🤤面头舖满海量的蟹肉,以蟹盖为器皿呈上,卖相吸引之余,仲保留到蟹肉的鲜味💓.🥩Wagyu sando 吉列和牛煎到大约三成熟,完美做到外脆内软,亦锁住了肉汁~ 面包烘得金黄香脆,中间涂上少量wasabi,令整道菜的肥腻感大大减低,好不错🤤.🍭Edo miso popsicle 甜品点了这个又咸又甜的雪条😹 (不要误会,我好喜欢这个甜品!!) 混入味噌,令雪条甜中带一点咸味,中间
🌮Sashimi taco
🍔Unagi burger
🦀Crab chawanmushi
🥩Wagyu sando
🍭Edo miso popsicle
甜品点了这个又咸又甜的雪条😹 (不要误会,我好喜欢这个甜品!!) 混入味噌,令雪条甜中带一点咸味,中间有一层烟烟靭靭的麻糬😚上面洒上抹茶饼干碎,不要轻看这些饼干碎,它们尝起来真的有浓郁的抹茶味~
整体来说,fukuro走的是高档居酒屋路线,价钱当然不便宜,不过每一道菜都充满惊喜,绝对是味觉和视觉的享受~
2019-11-23