「A lux」位于都爹利街煤气灯旁,餐厅大门设于石楼梯上,份外有格调,很适合来打卡安座好后先来三款面包,最喜欢外脆内酥的牛角包,吃不停口Amuse bouche☆餐前小食为意大利蛋饼,精致好味Appetizer☆ Duck confit, pear, salad油封鸭肉嫩多汁,配搭梨子蓉、黎麦和沙律菜,充满清甜清新感觉☆ Red prawn carpaccio Kristal caviar 西西里配薄切红虾配Kristal鱼子酱,极致食材尽显矜贵Pasta ☆ Carabineros prawn spaghetti 西班牙红虾配上番茄酱,每条手工意粉都都挂满酱汁,好味☆ 24months Parmesan Cheese wheel pasta, black truffle这里意粉大部份都是手工意粉,大厨会以原个巴马臣芝士在客人面前烹调,上碟后再刨上法国黑松露,意粉很al dente,诱人巴马臣芝士夹杂黑松露芳香,令人回味Main☆ Toothfish clams bouillabaisse白鳕鱼鱼肉细嫩,伴已马赛鱼汤带出南法风味,再配搭蚬肉、朁豆、香煎risotto 脆饼,令原本美味菜

安座好后先来三款面包,最喜欢外脆内酥的牛角包,吃不停口

Amuse bouche
☆餐前小食为意大利蛋饼,精致好味

Appetizer
☆ Duck confit, pear, salad
油封鸭肉嫩多汁,配搭梨子蓉、黎麦和沙律菜,充满清甜清新感觉

西西里配薄切红虾配Kristal鱼子酱,极致食材尽显矜贵

Pasta
☆ Carabineros prawn spaghetti
西班牙红虾配上番茄酱,每条手工意粉都都挂满酱汁,好味

Main
白鳕鱼鱼肉细嫩,伴已马赛鱼汤带出南法风味,再配搭蚬肉、朁豆、香煎risotto 脆饼,令原本美味菜式丰富起来

☆ USDA ribeye mustard sauce
来自美国USDA肉眼,肉味香浓,口感软嫩,配上芥末汁,简单已很好味

Dessert
甜品是我最爱的Tiramisu,咖啡香气浓郁,甜度恰好,不错

Chesse platter
☆ 不吃甜可以选择Chesse platter,有Morbier、Comté、Fourme d‘Ambert ,芝士迷必爱

Petit four
☆ 有百利甜酒朱古力、茉莉西柚啫喱,玛德莲蛋糕,用甜甜蜜蜜为晚餐划上句号

☆ Coffee or tea