2025-01-08
星期五,两口子到上环吃精致中菜。龙味馆地方不太大,但装修非常雅致,以黑色为主调,配白色别致餐具,配上悠扬音乐,给人一种高格调的感觉。枱上的平板电脑显示了「龙味馆大厅全日套餐」。全部都是二位客人起,我们最后点了套餐C:龙味馆大厅全日套餐宫廷酒爵暖胃汤 开胃的暖汤以仿古爵杯上桌,波菜的柔滑质感令人感到温暖,汤底浓郁而不油腻。龙味点心拼盘:龙虾虾饺外型精致,呈三角锥形状,配上金箔,让人忍不住拿起来拍照。虾肉鲜嫩,口感特别爽口。蟹籽鲜虾烧卖肉质弹牙,蟹籽的鲜味与虾的鲜甜完美结合。卡邦尼小甘荀的造型可爱,外皮香脆,内里的creamy馅料让人惊喜,咬下去的瞬间,中西合璧的风味让人回味无穷。招牌菜 炭烧蜜饯黑豚肉叉烧上桌时香气扑鼻,黑豚肉质软嫩,外层的叉烧酱甜而不腻,与白饭搭配更是绝配,焦香味的层次感令人难忘。旁边的香草亦增加了味道层次。主食丝苗白饭质感柔韧,搭配叉烧,让人一口接一口,十分过瘾。甜品 Dessert红粉玉露 Guava cream soup是此次套餐的惊喜,番石榴的果香味十分突出,口感清新,甜而不腻,让人感受到一丝清爽的结束。龙味馆的全日套餐不仅在视觉上吸引,更在味觉上给予惊喜。每一
龙味馆大厅全日套餐
蟹籽鲜虾烧卖肉质弹牙,蟹籽的鲜味与虾的鲜甜完美结合。
炭烧蜜饯黑豚肉叉烧
丝苗白饭质感柔韧,搭配叉烧,让人一口接一口,十分过瘾。
红粉玉露 Guava cream soup
龙味馆的全日套餐不仅在视觉上吸引,更在味觉上给予惊喜。每一道菜都充满心思,无论是传统的口味还是创新的结合,都让人流连忘返。强烈推荐给喜爱中菜的朋友们。