🥜慢煮吉列猪扒担担面-吉列猪扒外皮炸的很酥脆,里面的猪扒也很鲜嫩多汁,担担面汤底非常的浓厚,能吃出很浓的花生味,吃久了会有点点咸。 🍅小牛番茄面-番茄汤底很新鲜带点微微的甜味,里面还有肥牛,菇和手工面条,面条很有咬劲,吃上去有点像肉酱意粉的酱汁变成汤的版本,因为平时我很爱吃肉酱意粉所以我非常喜欢这款! 🥟一口鲜虾炸云吞-炸云吞里面每一颗都包著新鲜的虾肉,酱汁是店家自己调的番茄酱。 🥗八珍甜醋鸡丝沙律-很开胃的一个前菜,酸酸甜甜的,搭配著沙拉菜一起吃。 🥄三文鱼籽担担冻豆腐-这也是我很爱的一道前菜,豆腐搭配著芝麻花生酱,上面还铺了三文鱼籽来提鲜,芝麻花生酱和豆腐意外的搭,整体吃起来不会太厚重也很开胃~ 🍋自家制柠檬薏米水-酸酸甜甜的薏米水,很清爽解渴。

🍋自家制柠檬薏米水-酸酸甜甜的薏米水,很清爽解渴。