2019-06-21
SEDAP位于中环中心附近的The L. Place,是中环静中带旺的位置。趁今日放假便约好朋友到这间主打马来西亚的餐厅晚饭兼聊天。 2人共叫了6样,包括:肉骨茶、爱他爱他、海南鸡例牌、吉隆坡辣汤板面、马拉盏炒通菜、沙嗲鸡串烧,份量非常足够,其实是有点多,但好多样都想试,奈何胃容量不够大。 肉骨茶用料特别,除了标准的一字骨及猪肉外,还配上了猪肚、鸡脚、杞子等,用料讲究,份量充足。 爱他爱她即系乌打(马来文tak-otak),是一种以鱼肉泥与各种香料混合,放进香蕉叶或亚答叶包裹拿去炊蒸或烘烤的食品,在东南亚一带非常常见,也是马来西亚的代表性美食。有浓浓的叶香味,很惹味。 海南鸡例牌 鸡肉很滑,味道也不错吉隆坡辣汤板面平时在东南亚食店中多数order叻沙,今次就选了平时比较少order的汤板面。口感其实几似刀削面,甜辣甜辣,非常开胃。 马拉盏炒通菜马拉盏炒通菜永远都是我哋最爱,小辣好香口好有镬气,真的好吃。 沙嗲鸡串烧串烧是粗粗一串,落足料,回本。呢度环景舒适,倾计唔错的地方😆仲有好多野想食,下次要再来吃其他东西😌
海南鸡例牌
鸡肉很滑,味道也不错
吉隆坡辣汤板面
马拉盏炒通菜
沙嗲鸡串烧
串烧是粗粗一串,落足料,回本。
呢度环景舒适,倾计唔错的地方😆
仲有好多野想食,下次要再来吃其他东西😌