前几天晚上跟朋友闲逛来桂芳,看到这间店门口超漂亮,传统木系装修,就决定进去试一试🥰进去彷佛真的去了英国的酒吧一般✨服务员是外国人,客人也大部分是外国人👨食物方面价格很合理,重点是有超级多款酒类还有本地品牌🍺爱酒人士必过来朝圣👍🥩𝙶𝚛𝚊𝚜𝚜 𝙵𝚎𝚍 𝙰𝚞𝚜𝚝𝚛𝚊𝚕𝚒𝚊𝚗 𝚁𝚒𝚋 𝙴𝚢𝚎 𝟷𝟶𝚘𝚣 $𝟸𝟺𝟻很完美的五分熟💕肉质很好也很𝚓𝚞𝚒𝚌𝚢,搭配的千层面超级好吃✨整体调味很棒推荐~🐑𝚁𝚎𝚍 𝚆𝚒𝚗𝚎 𝙱𝚛𝚊𝚒𝚜𝚎𝚍 𝙽𝚉 𝙻𝚊𝚖𝚋 𝚂𝚑𝚊𝚗𝚔 $𝟸𝟹𝟻完全没有羊骚味!😍超级好吃又很嫩,红酒汁很浓,用来解腻的配菜也很多,不错👍(𝙷𝚘𝚗𝚐 𝙺𝚘𝚗𝚐 𝙶𝚒𝚗)🍸𝚃𝚠𝚘 𝙼𝚘𝚘𝚗𝚜 $𝟷𝟹𝟶🍸𝙽.𝙸.𝙿 $𝟷𝟼𝟶我们点了两款比较少见的本地𝙶𝚒𝚗,两杯都很容易入口,很好喝🥰而且很大杯🤣

(𝙷𝚘𝚗𝚐 𝙺𝚘𝚗𝚐 𝙶𝚒𝚗)
🍸𝚃𝚠𝚘 𝙼𝚘𝚘𝚗𝚜 $𝟷𝟹𝟶
🍸𝙽.𝙸.𝙿 $𝟷𝟼𝟶