2022-12-20 2266 浏览
事源前天有哥哥大推这家鸡中翼店,急不及待马上订位来试食!店舖位于中环阁麟街的7-11旁,注意大厦门口较狭窄,而且有条长楼梯。订位时需要先预付每位200hkd的订金。😋黑松露薯条🍟 🌕🌕🌕🌕🌕 是我们喜欢的幼薯条,而且炸得非常香脆,上桌时热乎乎的,有点荡口。搭配的黑松露酱及炸蒜蛋黄酱都非常惹味。每转鸡翼的等候时间约10-15分钟。😋 Honey Wasabi (4pcs) 鸡翼 🌕🌕🌕🌕🌕加上芝麻的蜜糖鸡翼,蜜糖份量多、鸡翼入味而多汁,虽然不像网上评论说的是高质鸡,但也没有冰鲜的味道,而且上桌时从内到外的温度都属暖偏热。非常高质!😋Mongolian (4pcs) 🌕🌕🌕🌕🌕洒上满满的孜然粉,十分惹味!个人最喜欢的口味。鸡肉嫩滑,焗得刚刚好。😋 Singapore Zing (4pcs) 🌕🌕🌕🌕🌑 跟其他一样味道不差,不过没有辣蟹味。😋 Salted Egg (4pcs) 🌕🌕🌕🌕🌕超级香口而脆脆的,咸蛋黄的份量不算多,但分布均匀,而且十分美味。😋 Buffalo (4pcs) 🌕🌕🌕🌕🌕跟普通水牛城鸡翼的味道一样,但完全不干、肉嫩多汁,不过没附蓝芝士酱。😋 Ranch (4pcs)

😋黑松露薯条🍟 🌕🌕🌕🌕🌕

每转鸡翼的等候时间约10-15分钟。

😋Mongolian (4pcs) 🌕🌕🌕🌕🌕

😋 Singapore Zing (4pcs) 🌕🌕🌕🌕🌑
跟其他一样味道不差,不过没有辣蟹味。

😋 Salted Egg (4pcs) 🌕🌕🌕🌕🌕

😋 Buffalo (4pcs) 🌕🌕🌕🌕🌕

😋 Ranch (4pcs) 🌕🌕🌕🌕🌕
甜酸辣平衡的酱汁,加上很多很厚的榨菜粒,令人回味无穷,友人十分喜欢。

😋 Szechuan Sweet & Spicy 🌕🌕🌕🌕🌑
虽然叫四川甜辣酱,但感觉不太辣,以酸甜为主,但鸡翼本身亦是肉嫩多汁。

😋 Thai (4pcs) 🌕🌕🌕🌕🌑
就是泰式鸡酱,没有特别之处。

😋 Cauliflower Salad 🌕🌕🌕🌑🌑
椰菜花加上黄椒切成一片片,方便食用,但个人觉得轻微过硬。

😞 Mac N Cheese 🌕🌑🌑🌑🌑
芝士粉颇多,但没有煮溶,而且通粉本身质素不好。

😞Coke 🌕🌕🌑🌑🌑
不太冰冻。

😞Iced Lemon Tea 🌕🌑🌑🌑🌑
有点过甜。

😞Cajun (4pcs) 🌕🌕🌗🌑🌑
偏干身,味道还可以。

😋Lemon Pepper (4pcs) 🌕🌕🌕🌕🌕
非常惹味,有一点点过酸,但相信喜欢柠檬的人会喜欢。

😋 Cali (4pcs) 🌕🌕🌕🌑🌑
芝士及蒜蓉份量多,但如果不是用巴马臣会更好。

😞 Jerk (4pcs) 🌕🌕🌗🌑🌑
一般。

二人享用,人均💰260hkd,限时90分钟,包任饮汽水、柠檬茶、指定啤酒、饮食18款鸡翼、薯条、椰菜花沙律、卷心菜、香炒毛豆,及芝士通粉;

如只吃3款口味鸡翼,人均138hkd;如只吃10款口味鸡翼,人均188hkd。
星期五、六、日每人加收10-20hkd 。

以上每位另加150hkd可任饮烈酒、生啤、红酒、白酒。

味道 🌕🌕🌕🌕🌑
服务 🌕🌕🌕🌕🌕
员工非常活泼、以即焗来说,上菜速度算快,而且没有催促我们离开。
环境 🌕🌕🌕🌕🌕
浓浓的香港本土风格特色装修,只是座位较狭窄及太矮。

性价比 🌕🌕🌕🌕🌕
回头率 🌕🌕🌕🌕🌕