2022-10-28
Afternoon Tea、日本拉面、意大利菜 ....... 对两名爱辣渴辣的椒辣妹而言,没什么比得起来个四川慢板 Lunch 更爽了!有谁不晓霸气豪气的四川菜通常人多才好安排,组织十人八人的辣局是最完美不过,但谈何容易,尤其每当辣瘾起时更不管用。庆幸两位辣妹子得到止瘾了!虽然「麻辣烫」装潢相比数年前略为「清减」,但氛围依然那么的热烫,好让吃辣的情绪继续发酵,中午设有灵活汤𩠌套餐,人少也可以满足即兴的辣瘾!先要来两杯饮品,然后边饮边谈边看餐牌。 Chilli Fagara Fizz HK$138 成份有我喜欢的威士忌、柠檬汁、姜等,味道清新带微酸微辣,仲加入 Kombucha 元素,吃辣有助消化,至合适不过!我喜欢刺激,下次可以再多添点辣劲!友人选了清爽的 Fresh Mint & Lime Soda HK$68,可按要求调节甜度,走甜、小甜、正常甜等悉随尊便!好了,进入我们两𩠌两汤加前菜的午餐!首先要了酸菜鱼茸羮及酸辣汤各一,两人试齐两款口味!我俩一致爱上甚有酸菜鱼风味的酸菜鱼茸羮,酸辣的惹味度刚刚好,而酸辣汤则较带有呛辣的刺激度!两盅汤的实际份量也不少啊!心多多又爱辣,辣妹子当
有谁不晓霸气豪气的四川菜通常人多才好安排,组织十人八人的辣局是最完美不过,但谈何容易,尤其每当辣瘾起时更不管用。 庆幸两位辣妹子得到止瘾了!
虽然「麻辣烫」装潢相比数年前略为「清减」,但氛围依然那么的热烫,好让吃辣的情绪继续发酵,中午设有灵活汤𩠌套餐,人少也可以满足即兴的辣瘾! 先要来两杯饮品,然后边饮边谈边看餐牌。 Chilli Fagara Fizz HK$138 成份有我喜欢的威士忌、柠檬汁、姜等,味道清新带微酸微辣,仲加入 Kombucha 元素,吃辣有助消化,至合适不过!
我喜欢刺激,下次可以再多添点辣劲! 友人选了清爽的 Fresh Mint & Lime Soda HK$68,可按要求调节甜度,走甜、小甜、正常甜等悉随尊便! 好了,进入我们两𩠌两汤加前菜的午餐!首先要了酸菜鱼茸羮及酸辣汤各一,两人试齐两款口味! 我俩一致爱上甚有酸菜鱼风味的酸菜鱼茸羮,酸辣的惹味度刚刚好,而酸辣汤则较带有呛辣的刺激度!
两盅汤的实际份量也不少啊! 心多多又爱辣,辣妹子当然不会错过追加前菜的机会,共设有六款前菜,每款 HK$78。
非常合意的麻辣凉拌百合木耳,保留木耳爽弹丰厚的质感,酸辣香咸麻又来得非常之惹味,胃纳随即打开! 素食者也不用担心,套餐和前菜也有素的选择,IMPOSSIBLE 素红油抄手是素之选之一。 扁扁的炒手带有面香烟韧的皮层,沾上辣度不逊的炒手汁后,素食也不甘示弱! 一直没提套餐以所挑选主菜来定价,包含一汤一饭及茶,第一时间不能放过麻婆豆腐 HK$148 的主菜。 惹味兼滑溜的麻婆豆腐令人吃得起劲,一口豆腐配送一口爽身白饭,好吃得停不了,果然是必选的水准之作! 香爆鸡丁 HK$158 以温和味道与及恰好的镬气取胜,其嫩弹的鸡丁讨人欢心,也吃得出这道菜的火喉! 久别了的「麻辣烫」水准依然,给两位辣妺子来过大满足的午餐后,我们更决定要搞一场辣局,实在太挂念她的鱼香烘蛋!