La Parrilla Steakhouse

2024-06-03 140 浏览
在中环大馆附近,具有氛围感的高级扒房,好有异国风情露台窗口的高台位置,可以欣赏黄昏到黑夜的美景,看著碧咸街的车流人往,和好久不见的朋友促膝长谈,感觉好chill~经过碳烤的牛扒,外皮焦香肉嫩,每一口都感觉到满满的肉汁,还在等餐食时,已经闻到每一桌都是劲香的牛扒味!准备离开时,在门口等朋友,没有留意身后有一位特意阻拦我离开的人🤭一抬头竟是一位拿著手风琴的外国人🪗他说「别害怕😂You will enjoy a wonderful show」🤣不知是餐厅安排?还是男生为追求女生特意请来演奏,这一定是个难忘的晚餐。📍 La Parrilla Steakhouse (中环)中环云咸街77号嘉兆商业大厦1楼#餐厅推荐 #宝藏餐厅分享 #全球吃喝小分队 #料理 #氛围感餐厅 #foodie #foodstagram #foodphotography #hkfood
在中环大馆附近,具有氛围感的高级扒房,好有异国风情

露台窗口的高台位置,可以欣赏黄昏到黑夜的美景,

📍 La Parrilla Steakhouse (中环)
中环云咸街77号嘉兆商业大厦1楼
2024-05-30