2023-05-11 1349 浏览
在中环上班,已经越来越少性价比高的餐厅,就算茶餐厅都要$70-$80,竟然比我发现到有间性价比好高的日式丼饭店,就算连寿喜烧都系$60,虽然主打系外卖,但系都有提供堂食嘅座位,大推荐给中环人,其他地区例如鲗鱼涌、观塘、荔枝角、新蒲岗都有,希望迟啲会开多啲分店啦日式咖喱吉列猪扒饭$52超酥脆!一口咬下去的声音隔壁桌都能听见(羞)猪扒肉质唔会韧,肉质是不错的,蘸上配的咖喱酱的轻松解决一大碗饭寿喜烧牛肉锅$57每桌必点!肉量感人!价格也是感人!!还有不少蔬菜,感觉上营养都均衡,汤头是甜甜的,味道不错,加上粒粒分明的珍珠米,在中环这个价钱真的是很划算鳗鱼饭虽然呢个唔系我食,朋友都话质素唔错,鳗鱼够大块,性价比高—————————————————町町丼丼 (威灵顿街) (中环)中环威灵顿街182号LG楼—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfoodie #hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodphotography #foodgasm #

日式咖喱吉列猪扒饭$52
肉质是不错的,蘸上配的咖喱酱的轻松解决一大碗饭

寿喜烧牛肉锅$57

鳗鱼饭
虽然呢个唔系我食,朋友都话质素唔错,鳗鱼够大块,性价比高

—————————————————

町町丼丼 (威灵顿街) (中环)
中环威灵顿街182号LG楼

—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfoodie #hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodphotography #foodgasm #lunch #中环美食 #中环便当 #日式丼饭
___
🥇Follow @eathkgirls