2024-12-11
今晚到位于中环 M88 的 Espuma餐厅吃晚餐,甫一内进,一排大型的落地玻璃映入眼帘,可看到中环绝美的夜景,非常有格调。餐厅陈设布置充满欧洲风味,配着悠扬的英文歌曲,给人一种很relax的感觉。二人晚餐头盘大闸蟹粉丹麦多士外面松脆,里面嫩滑。蟹肉十分香浓,多士非常松脆,切下去卜卜脆的,蘸上特别的酱汁,咬下去蟹香四溢。酥皮焗澳洲翡翠鲍鱼伴海鲜蛋黄酱酥皮厚薄适中,不会太油腻,鲍鱼外层酥脆,内里则鲜嫩多汁,搭配海鲜蛋黄酱,令整道菜味道更加丰富。Soup 汤日本南瓜汤,南瓜鸡脾菇卷,南瓜汁南瓜汤口感丝滑,南瓜的自然甜味与鸡脾菇的香气完美融合,南瓜鸡脾菇卷很有层次,蘸着汤吃更加好味。Main 主菜鲜鸡肉汤炖煮西班牙黑毛猪及栗子以卷心菜包着的黑毛猪肉质软嫩,栗子的甜味与肉味相辅相成。汤头非常清澈且清甜。炭烧南非和牛牛针扒肉质鲜嫩多汁,咬下去时满口肉香,令人回味无穷。薯蓉也很Creamy,配菜亦十分好吃。Dessert 甜品特色朱古力蛋糕卖相一流!蛋糕很松软,上面配上软滑的忌廉,最好吃的是底层的朱古力,让人忍不住想多吃几口,甜而不腻,恰到好处。这餐厅让人在享受美食的同时,也能欣赏到中环的璀璨夜景
二人晚餐
头盘
大闸蟹粉丹麦多士
酥皮焗澳洲翡翠鲍鱼伴海鲜蛋黄酱
Soup 汤
日本南瓜汤,南瓜鸡脾菇卷,南瓜汁
Main 主菜
鲜鸡肉汤炖煮西班牙黑毛猪及栗子
炭烧南非和牛牛针扒
Dessert 甜品
特色朱古力蛋糕
这餐厅让人在享受美食的同时,也能欣赏到中环的璀璨夜景。我们可以一边吃晚饭一边睇中环夜景。食物方面,餐厅主打融汇亚洲,新派西班牙和欧洲嘅Fusion料理,Tapas、海鲜饭和甜品一应俱全,摆碟亦非常精致。下次来可以试吓另一些款式。