2024-11-25
🍱餐厅:Espuma🏫地址中环威灵顿街2-8号威灵顿广场M8817楼之前成日嚟威灵顿广场吃川菜,搭䢂见到有呢间西班牙餐厅,成日都话想嚟试吓,前几晚终于嚟咗啦,品尝西班牙菜,很有特色🤗~蒜片炒虎虾伴辣味香草🦐✨蒜香浓郁,与鲜嫩的虎虾搭配得天衣无缝,再加上香草和辣味的点缀,虾肉爽口兼鲜嫩多汁,口感丰富,真的色香味俱全,绝对值得一试🍤🧄🌿😋~焗蚝(鲜海胆奶油伴芝士脆片)有四只肥美嫩口嘅蚝,用海胆奶油去焗很有特色,每只蚝上面也有一块芝士脆片,卖相更美,也能增加食欲🦪🧀~慢煮6小时的牛肋肉龙虾蛋汤面牛肋肉经过长时间的慢煮,即经过低温长时间的烹调技法,能保持原汁原味和丰富的口感,肉质鲜嫩多汁,入口即化👍汤头以龙虾熬煮,浓郁鲜美,香气四溢😬宽面条吸满了汤汁,搭配上溏心蛋和蔬菜,口感层次丰富,正🍜🦞🥩😋~鲜杂果麻糬窝夫配雪糕卖相靓,麻薯混入窝夫里面,脆得嚟又好烟韧,系我食过最好味嘅窝夫❤️热辣辣的窝夫配上雪糕,一冷一热,再加上新鲜的杂果,每一口都充满了惊喜,绝对是甜品的好选择🍓🧇🍨😋总括嚟讲,呢度环境雅致,座位舒适,真系叹世界❤️
🏫地址中环威灵顿街2-8号威灵顿广场M8817楼
~蒜片炒虎虾伴辣味香草🦐✨
~焗蚝(鲜海胆奶油伴芝士脆片)
~慢煮6小时的牛肋肉龙虾蛋汤面
~鲜杂果麻糬窝夫配雪糕
总括嚟讲,呢度环境雅致,座位舒适,真系叹世界❤️