近期都见到门前有长长人龙的一间日本小店,假日晚上大概等了差不多半小时。我们各点了𝘍𝘶𝘭𝘭 𝘏𝘰𝘶𝘴𝘦 𝘚𝘦𝘵及𝘈𝘨𝘦𝘥 𝘗𝘰𝘳𝘬 𝘙𝘪𝘣𝘦𝘺𝘦 𝘚𝘦𝘵, 整体吉列豚肉外层香脆不太油腻,椰菜丝爽口,味噌汤又足料,没想过连薯仔沙律都很好吃 (^ー^)ノ𝘍𝘶𝘭𝘭 𝘏𝘰𝘶𝘴𝘦 𝘚𝘦𝘵套餐包括了熟成豚西冷,猪柳及芝士豚肉饼,一次过满足了3个愿望✨个人较喜欢猪柳,口感松软嫩滑!原本以为芝士豚肉饼会很济,但这个芝士馅份量适中,会想Encore!𝘈𝘨𝘦𝘥 𝘗𝘰𝘳𝘬 𝘙𝘪𝘣𝘦𝘺𝘦 𝘚𝘦𝘵由于这个是限定套餐,而且又想试多一种其他部位的豚肉,所以毫不犹豫点了XD豚肉眼油脂分布平均,嫩滑多汁,都值得一试⍢⧐𝘍𝘶𝘭𝘭 𝘏𝘰𝘶𝘴𝘦 𝘚𝘦𝘵 $240𝘈𝘨𝘦𝘥 𝘗𝘰𝘳𝘬 𝘙𝘪𝘣𝘦𝘺𝘦 𝘚𝘦𝘵 $200𝘗𝘢𝘴𝘴𝘪𝘰𝘯 𝘊𝘰𝘰𝘭𝘦𝘳 $38𝘠𝘶𝘻𝘶 𝘚𝘰𝘥𝘢 $38𝙍𝙚𝙘𝙤𝙢𝙢𝙚𝙣𝙙𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣:♡♡♡♡/5⧐Porker @porkerhk 📍中环阁麟街26号地舖@foodiegoodie.hk#foodiegoodie_central

𝘍𝘶𝘭𝘭 𝘏𝘰𝘶𝘴𝘦 𝘚𝘦𝘵

𝘈𝘨𝘦𝘥 𝘗𝘰𝘳𝘬 𝘙𝘪𝘣𝘦𝘺𝘦 𝘚𝘦𝘵