2024-12-07 215 浏览
今日去完大馆睇展览之后走咗去兰桂坊附近食嘢,今天来到Espuma,这间隐藏在中环的美食天堂,有惊喜!✨🌟大闸蟹粉丹麦多士外酥内嫩,每一口都系蟹肉的鲜甜,过当时入口松脆,10分香口惹味,食完想encore。🌟酥皮焗澳洲翡翠鲍鱼伴海鲜蛋黄酱酥皮包裹住鲍鱼,切开见到原只一片片鲍鱼,配滑嫩的蛋黄酱,口感爆棚,10分好食🥢✨🌟南瓜汤浓郁香气扑,丝滑的口感,开胃🎃🥣🌟虾胶银鳕鱼酿红甜椒配芫茜鲜茄汁摆盘精美,菜色彩缤纷,鲜美的海味与微酸的茄汁,创新又好味🌟 鲜鸡肉汤炖煮西班牙黑毛猪及栗子多重口感,一次过品尝同肉质的滋味,fusion菜嚟过十分之好食。🌟特色朱古力蛋糕和招牌鲜杂果麻糬窝夫配雪糕甜点控朱古力蛋糕浓郁却不腻,麻糬窝夫的口感更是让人回味无穷!必试!Espuma的每一道菜都充满创意与惊喜,绝对值得一试!强烈推荐,让我们一起来享受❤️

🌟大闸蟹粉丹麦多士

🌟酥皮焗澳洲翡翠鲍鱼伴海鲜蛋黄酱

🌟南瓜汤
浓郁香气扑,丝滑的口感,开胃🎃🥣

🌟虾胶银鳕鱼酿红甜椒配芫茜鲜茄汁
摆盘精美,菜色彩缤纷,鲜美的海味与微酸的茄汁,创新又好味

🌟 鲜鸡肉汤炖煮西班牙黑毛猪及栗子

🌟特色朱古力蛋糕和招牌鲜杂果麻糬窝夫配雪糕