2023-03-03 439 浏览
餐厅以前是叫VeggieSF,疫情后以为店舖已结业,幸好有次偶然发现餐厅改了名,相信是转手了,特别和朋友订了平日午市试一试转手后的素菜🥦🥬🥒🫑。内部装修和餐牌基本上没有任何改变。一如既往,我点了喇沙椰汁咖哩杂菜饭🍛,朋友点了越式捞米粉🍜,午市套餐包括了餐汤和饮品。咖哩饭全名是星州喇沙(浓酱汁)花生椰汁咖哩腰果杂菜饭,杂菜包括了炸豆腐,西葫芦,粟米芯,茄子,椰菜花和西兰花。炸豆腐十分香口,外脆内滑,配上喇沙汁,十分好味。越式捞米粉配有大量配菜🥦🥬,包括香草,腰果, 炸豆腐, 大豆炸物。酱汁是柠檬汁🍋,清新开胃。大豆炸物造型像炸虾🍤,淋上了酸甜酱汁,十分惹味。食物质素和以前一样,以后的green Monday又多了一个选择😊

越式捞米粉
星州喇沙(浓酱汁)花生椰汁咖哩腰果杂菜饭