2022-10-11 60 浏览
今日中午心血来潮同朋友一齐去到中环一间种草已久高级日本餐厅进食午餐☺️Lunch set果断选择了牛肉铁板餐🥰套餐首先来了一客炖蛋和鱼生沙律!鱼生沙律非常之有惊喜,铺满了鱼子!是一道很开胃的前菜😋然后惊喜地来了铁板烧大虾!配搭上宾利士酱汁,是一种常见的法国酱汁,令到本身的煎虾更加香口,带出了大虾的鲜味🍤主菜是烧和牛,牛肉烧到五成熟,伴上喜马拉雅盐和新鲜的Wasabi😋😋😋入口即溶!Wasabi和盐把和牛的味道发挥到极致🤭喜欢吃牛的朋友不要错过吃完主菜后会有特色炒饭和面豉汤🥰炒饭粒粒分明!尽显咗师傅嘅功力!又惹味又饱肚😁还有一大盘炒杂菜,吃得我捧腹😚最后最后!还有甜品士多啤梨炖蛋😋😋为今天的午餐画上完美的句号。