2018-10-21 169 浏览
同朋友在中环SOHO区Happy Hour,饮了几round后有些肚饿,于是便在附近吃晚饭,见这家「Zen真心」装修甚具心思,于是便选了它。好酒的我们基本上是被门外的一排日式威士忌吸引进来的,餐厅的日本名胜壁画色彩鲜艳,甚为赏心悦目。餐厅主要菜式为日式丼及卷物,价钱于中环SOHO来说十分相宜。先来头盘真心鱼生沙律 ($98)蔬菜沙律配什锦角切鱼生,菜及鱼生十分新鲜,配以沙律醋,极为鲜味。海胆带子海盗船 ($128)军舰寿司的紫菜换作腐皮便成了海盗船;带子鲜甜,海胆浓香,两者混和确为最佳配搭。然而腐皮的甜味有点盖过海胆及带子,建议先吃海鲜再吃腐皮寿司部分,一菜两食。五色盛宴 ($148)今晚的主角丼饭,大碗寿司饭配上五款刺身,五款刺身有三文鱼、油甘鱼、赤虾、北寄贝及带子。刺身新鲜而且份量充足,饭亦十分大碗,$148的价钱在中环SOHO区应该找不到第二家吧?晚饭吃饱后,意犹未尽,见餐厅环境不错,决定不再转场,点些酒水继续聊天。

先来头盘真心鱼生沙律 ($98)

海胆带子海盗船 ($128)

五色盛宴 ($148)