2019-09-12 87 浏览
中秋乐天经典聚餐三五好友来到尖沙咀团聚。华。。。加拿芬广场地舖全部装修中,唔知以为上面几层都无营业。去到2楼,全层都属于乐天集团,左皇朝,右经典。皇朝八色小笼包色香味满分,但今次我哋去乐天经典食南洋菜。一望餐牌,有鸵鸟肉食,香港比较少见。鸵鸟肉系好健康架,老饕多个选择了!夜猫时段的餐牌都可以叫的,部长话为了环保所以无再重印餐牌。多谢支持环保!餐牌上大部份菜式都分大,中,细份量。咁样真系好贴心,人少少或食量细的去食中菜都可以试多几味𩠌。餐厅地方光猛,枱与枱之间距离适中,坐得几舒服。小菜系熟花生及栗子,谂又甜,唔错!我哋点了一前菜(脆炸美人鱼),一炖汤(瑶柱菜胆竹笙),两海鲜(胡椒蟹及蒸黄花),一菜(金银蛋浸菜)及一老鼠粉(银针粉)。首先个粉真系好好食(利申:银针粉我的爱),最后加入的特制咸鱼柑桔sauce绝对画龙点睛,带出额外香味,食完一碗又一碗。我觉得集团可以将个sauce独立出售。要挑剔的话个人意见系用再爽口d既银针粉,咁样我应该一人食哂一煲。炖汤滋润。金银蛋菜消暑。脆炸美人鱼的辣味甜味完美融合,爽脆开胃适合佐酒。胡椒蟹一上台就被清光,蟹肉鲜甜,胡椒味出,啖啖肉~可惜货源关系只有中s
中秋乐天经典聚餐

首先个粉真系好好食(利申:银针粉我的爱),最后加入的特制咸鱼柑桔sauce绝对画龙点睛,带出额外香味,食完一碗又一碗。我觉得集团可以将个sauce独立出售。要挑剔的话个人意见系用再爽口d既银针粉,咁样我应该一人食哂一煲。炖汤滋润。金银蛋菜消暑。脆炸美人鱼的辣味甜味完美融合,爽脆开胃适合佐酒。胡椒蟹一上台就被清光,蟹肉鲜甜,胡椒味出,啖啖肉~可惜货源关系只有中size蟹,原本想要大size的~最后来了蒸黄花,蒸得刚刚好,好滑,肉骨呈恰到好处的分离状态,味蕾好满足。

需要再encore。