2018-09-25
虽然今个中秋天色只是一般,但也无损两兄妹的欢乐心情,特别是中秋一连放5天假的妹妹,每天都安排了不同活动,今天先分享过去周六的聚餐~ 中秋前夕 + 上周日打风,场内的中菜严重爆满,我们灵机一转决定再访 B. Duck Cafe,反正三小无猜在暑期前后脚去了黄金海岸酒店参加 B.Duck 住宿计划,再见黄鸭一定很高兴! 这里要自己找位,幸运是来到不久就有位;三位小朋友对著一系列的 B. Duck 美食,爱不释手呢!这里的食物不算太贵,如三色饭团 $45、B. Duck 牛肉汉堡 $86、连饮品通粉套餐 $86,其中个人认为通粉味道不错,所以这晚点了两份~ 刻意了留了肚吃甜品,士多啤梨窝夫 ($53) 及巨大的 朱古力珍宝芭菲 ($99) 卖相及味道都不错,后者尤其得到朱古力妹妹欢心,追著吃了好多好多啊! 连同早上的跆拳道班、下午的游水,非常充实的一天~
连同早上的跆拳道班、下午的游水,非常充实的一天~