2024-09-19
这天晚上我约了家人在佐敦吃晚饭,经过朋友的推荐,我们便决定来到这间火锅店试一试,店内环境宽敞和清洁卫生,每张枱有纸巾牙签提供,冷气够,环境十分舒适,有电视节目收看花胶云英鸡煲($198)花胶对皮肤十分好,鸡肉嫩滑细密,非常新鲜,姜能够驱寒,红枣补血,杞子明目,党参可以增强免疫力,淮山健脾,桂圆鲜甜,材料十分多,十分滋补不倒翁金牌手切背脊肥牛小份($328)肥牛非常香稔软嫩,油脂分布十分平均,肉味非常浓,质素非常高,非常新鲜,份量十分多镇店水饺王($59)水饺是自家制的,虾爽弹鲜美,云耳弹牙,猪肉稔香软弹,十分新加坡,十分足料,十分大只美国桶蚝($198)用大量冰粒铺底,保持蚝在低温的状态,蚝十分嫩滑,没有腥味,非常新鲜,非常大只,份量非常多墨鱼滑($108)墨鱼滑非常爽弹鲜美,非常新鲜,份量十分多红豆糕弹牙,红豆够淋,桂花糕清新淡雅火锅酱料选择十分多,有沙嗲酱,炸蒜,辣椒,葱粒,蒜头,芥末整体来说,食物的质素非常高,食物的份量非常多,食物的用料非常新鲜,食物的卖相非常吸引,食物和饮品的选择足够多,有自家鱼缸养活海鲜,价钱相对合理,而店员亦有良好的服务态度和积极,所以我认为这间餐厅是值得
花胶云英鸡煲($198)
不倒翁金牌手切背脊肥牛小份($328)
镇店水饺王($59)
美国桶蚝($198)
墨鱼滑($108)
墨鱼滑非常爽弹鲜美,非常新鲜,份量十分多
红豆糕弹牙,红豆够淋,桂花糕清新淡雅
火锅酱料选择十分多,有沙嗲酱,炸蒜,辣椒,葱粒,蒜头,芥末
整体来说,食物的质素非常高,食物的份量非常多,食物的用料非常新鲜,食物的卖相非常吸引,食物和饮品的选择足够多,有自家鱼缸养活海鲜,价钱相对合理,而店员亦有良好的服务态度和积极,所以我认为这间餐厅是值得再去惠顾