明閣 (鷹君中心)

Ming Court (Great Eagle Centre)
餐厅: 明閣 (鷹君中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2022-09-19 753 浏览
今年中秋 因铁路有了会展站 所以无拣国金轩,食下好耐无食既明阁中秋节只做一个特定的set明阁三小碟酱烧脆皮乳猪件 香脆而不会太多脂肪姜葱蓉元贝粉皮 元贝鲜甜,加埋姜葱蓉同吃令元贝增添风味开心果蓉醋香风鳝球 风鳝球外皮香脆 酸酸甜甜的醋香十分开胃川贝海底椰花胶筒炖螺头汤一入口有感滋润口腔喉咙 ,花胶筒口感爽滑 芙蓉金沙虎虾球虎虾肉质爽甜,配以金沙咸蛋黄吃够滋味,不过成件食到一半觉得略咸,底部有芙蓉蛋白伴吃能减去金沙虎虾球的咸同油腻感 翡翠白玉廿八头南非干鲍扣鹅掌南非干鲍色泽深褐,鲜甜味美,口感有嚼头实净鹅掌也炆得油润爽口头抽油浸龙趸柳龙趸柳肉质细嫩,味道鲜美 配以头抽大口大口鱼肉吃很满足,可是我们一行四人每碟的龙趸柳的size都不匀一 程度有一碟系得半块 佢可能见到我哋食到呢度开始饱了吧云吞鱼汤浸时蔬 鱼汤都几咸 同埋由龙趸柳开始啲碟有啲油迹 ,所以只吃了几口鲜花蟹肉烩伊面花蟹肉食到鲜甜味,但伊面淡而无味 而且又系见到只碟。。。如此卖相真的吃不下了 所以最后打包最后甜品时间陈皮红豆沙汤圆 红豆入口软腍,芝麻汤丸一啖一粒甜甜蜜蜜鸿运山楂卷 烟靭而且酸甜可口,健胃助消化古法黄糖糕 弹牙松

中秋节只做一个特定的set

明阁三小碟

酱烧脆皮乳猪件 香脆而不会太多脂肪
姜葱蓉元贝粉皮 元贝鲜甜,加埋姜葱蓉同吃令元贝增添风味
开心果蓉醋香风鳝球 风鳝球外皮香脆 酸酸甜甜的醋香十分开胃

川贝海底椰花胶筒炖螺头
汤一入口有感滋润口腔喉咙 ,花胶筒口感爽滑

芙蓉金沙虎虾球

翡翠白玉廿八头南非干鲍扣鹅掌

南非干鲍色泽深褐,鲜甜味美,
口感有嚼头实净
鹅掌也炆得油润爽口

头抽油浸龙趸柳

云吞鱼汤浸时蔬

鱼汤都几咸 同埋由龙趸柳开始啲碟有啲油迹 ,所以只吃了几口

鲜花蟹肉烩伊面

最后甜品时间
陈皮红豆沙汤圆 红豆入口软腍,芝麻汤丸一啖一粒甜甜蜜蜜
鸿运山楂卷 烟靭而且酸甜可口,健胃助消化
古法黄糖糕 弹牙松软,略带黄糖的甘甜
仲有半件明阁既月饼 呢件应该系金桔奶黄月饼
金桔味清香令月饼微酸 食后感觉甜而不腻

今晚真系食得超级饱 基本上每一枱都take away
不过要中秋要外出食饭都无太多选择
而且staff 大部分都表现一般,再者见到啲碟 .. 感觉朗豪坊𠮶间maintain得好啲,应该短期内不会来这间