1K
2024-02-28 1379 浏览
食神丽宫 位于西环西营盘, 有两个入口, 正门设于德辅道西, 门面很有气势. 侧门可由  华大盛品酒店 入. 酒家内有食家明星照片, 相当耀眼.存有不少中外名酒,   可供食客品尝.不乏饮食行业颁发的奖杯和金牌.食堂灯饰华丽美观, 座位舒适, 并设有 VIP房,侍应安排座位,  开茶及送上餐牌, 好有规律. 大家饮口茶食些餐前小吃,  感觉水滚茶靓, 花生好脆口. 餐牌有多页,  第一页介绍食神总策划戴龙师傅, 之后彩页餐牌介绍菜式好清晰, 选择冇难度, 价钱丰俭由人.  我们叫了炖汤和小菜,  上台够热, 云腿螺头鲍鱼炖鸡:  冬天饮炖汤最好,  滋润暖胃. 真材实料, 有云腿, 螺头, 鲍鱼,  鸡, 瑶柱碎, 瘦肉. 炖汤够火候, 香浓可口, 有益又好味.特酱烧乳鸽一只,  皮脆脆, 肉厚厚,  特别喜欢那 卤水料的香味,   脆皮底下的 肉好松软,   肉厚而不肥,   很滋味,  山楂汁脆虾球, 虾球好巨型, 有六只, 伴有菠萝, 三色椒炒, 有镬气. 虾球肉质新鲜弹牙, 山楂汁开胃, 调味非常好, 酸甜度刚好.蒜子火腩红炆班腩,   上台已香气扑鼻,  蒜子好香又惹味,
侧门可由  华大盛品酒店 入.
酒家内有食家明星照片, 相当耀眼.
存有不少中外名酒,   可供食客品尝.
不乏饮食行业颁发的奖杯和金牌.
食堂灯饰华丽美观, 座位舒适,
并设有 VIP房,
侍应安排座位,  开茶及送上餐牌, 好有规律.
大家饮口茶食些餐前小吃,  感觉水滚茶靓, 花生好脆口.
我们叫了炖汤和小菜,  上台够热,
云腿螺头鲍鱼炖鸡:  冬天饮炖汤最好,  滋润暖胃.
云腿螺头鲍鱼炖鸡
特酱烧乳鸽一只,  皮脆脆, 肉厚厚,  特别喜欢那 [春砂仁] 卤水料的香味,
特酱烧乳鸽
 脆皮底下的 肉好松软,   肉厚而不肥,   很滋味,
山楂汁脆虾球
蒜子火腩红炆班腩
班腩大件又厚肉少骨, 先爆香, 再用了蒜子炆, 味道好出众.
火腩用上五花腩肉, 半肥瘦, 吾肥,   好难得猪皮仍然少脆.
生炒凉瓜,  碧绿凉瓜好爽口, 鼓蒜炒得无苦味,  还伴有大虾干, 更添口感.  食得唔油腻又够健康.
生炒凉瓜
餐后送自家制甜品.  今晚系芝麻糊, 好热, 好滑.   浓浓芝麻香味, 不错.
 回顾今晚我们点的几个菜, 调味好又无味精,  巧手厨艺, 吃得好惹味.
食物用料新鲜, 质素好.  厨师厨艺有水准 !  价钱中肯, 店员招呼好,  会再来.
云腿螺头鲍鱼炖鸡
特酱烧乳鸽