2024-09-13
这家位于尖沙咀的中式酒家,地理位置便利,让人轻松抵达,进入后更能感受到温馨的氛围,适合聚餐。首先,我点选了石锅X0酱煎肠粉。肠粉外皮柔软滑嫩,搭配香浓的X0酱,味道层次丰富,酱香与肠粉的柔滑相得益彰。石锅的热度保持了肠粉的温度,每一口都是热气腾腾。接著是潮式凉瓜烧骨腩煲,这道菜品让人惊艳。凉瓜切片厚实,与烧得入味的骨腩一同慢炖,汤汁浓郁,带有淡淡的香料味,凉瓜的清爽与骨腩的丰富肉香完美结合。然后是香酥黑天鹅,咸水角的馅料,造型独特,外皮漆黑色酥脆,里面包裹著鲜美的馅料,口感层次分明。每一口都能感受到酥脆外皮与丰富内馅的绝妙搭配,十分惊喜。最后,甜品的部分,我选了原个椰皇炖燕窝。椰皇的清甜与燕窝的滑嫩相融合,汤汁清爽,令人心情愉悦。这道甜品不仅美味,还彷佛是一种滋补,为整餐画上完美的句号。