2018-06-16
这天是运动日,我约了旧同事在大围吃完晚饭再去做运动,透过亲友的介绍,我们决定来到这间中式酒楼试一试,酒楼内的顾客非常多,证明食物的质素应该很高,而餐牌上的选择非常多,店内环境非常宽敞和清洁卫生八道鲜味($438)上汤焗龙虾伊面非常清鲜甜美的龙虾十分软弹烟韧,十分大只,软绵绵的伊面,伊面吸收了上汤的精华,富有水份,整体份量十分多,非常抵食矿泉水灼鲜鲍鱼十分新鲜和软弹烟韧的鲍鱼,十分大只,用矿泉水来灼鲍鱼,食得更放心椒盐九节虾大量的椒盐粒,味道不会太咸,非常清鲜甜美和软弹烟韧九节虾,这样的配撘恰到好处清蒸海上鲜仓鱼仓鱼非常大条,非常清鲜甜美和香稔软嫩,份量非常非常多,非常抵食,酒楼内有鱼缸来养鱼,有客人叫海鲜时,即时捞上来煮,因此海鲜非常新鲜劲蒜蒸贵妃蚌大量细碎十分浓郁的蒜蓉碎,非常软弹烟韧的粉丝,份量很多,十分新鲜十分爽口微弹的贵妃蚌豉椒炒花甲非常软弹烟韧的蚬肉,份量非常非常多,非常新鲜,配上咸中带点辣的豉椒,非常抵食红烧皇子乳鸽乳鸽皮脆肉嫩,十分大只,味道恰到好处,不会太甜,也不会太咸金银蛋浸菜苗黏口的咸蛋粒,皮蛋粒非常软绵绵,菜苗非常新鲜和爽口微弹,份量非常多椰青水椰青水非常清鲜甜美
八道鲜味($438)
上汤焗龙虾伊面
矿泉水灼鲜鲍鱼
椒盐九节虾
清蒸海上鲜仓鱼
劲蒜蒸贵妃蚌
豉椒炒花甲
红烧皇子乳鸽
乳鸽皮脆肉嫩,十分大只,味道恰到好处,不会太甜,也不会太咸
金银蛋浸菜苗
椰青水
椰青水非常清鲜甜美,爽口微弹的椰青肉,免去在饮椰青时需要挖椰青肉的麻烦,十分特别和细心
汤
老火汤配上爽口微弹的白萝卜,软弹烟韧的红萝卜,清甜栗米,爽弹鲜美的蚬和清鲜甜美的虾炖上数小时,十分入味
整体来说,在食物调味方面做得很好,味道适中,不会太重,食物的选择非常多,食物的质素非常高,食物的份量非常非常多,所有食物都是即叫即做,因此食物的温度足够热,海鲜套餐非常抵食,菜式和份量都是非常非常多,所以我认为食物的定价相对非常非常合理,店员有良好的服务态度,有礼貌和勤力地收碟,所以我认为这间餐厅值得再去惠顾